Кто владеет информацией,
владеет миром

О том, почему патриот не может быть против грабежа России

Опубликовано 15.05.2021 автором Дмитрий Якушев в разделе комментариев 16

путин экономика росстат минэкономики
О том, почему патриот не может быть против грабежа России

Немного цифр для патриотов, охранителей и прочих сторонников суверенитета и власти. Премьер Мишустин, выступая в Думе сообщил, что российские компании в 2019 году вывели за рубеж 4,3 трлн. рублей. Здесь дивиденды и всё остальное. По курсу 2019 года это что-то в районе 65 млрд. долларов. Чтобы легче было понять, сколько это сравним с расходами бюджета в том же 2019 году. Итак, национальная оборона, т.е. армия, танки и самолеты, поднятие с колен, зарплаты военнослужащих - 2,9 трлн. рублей, почти на полтора триллиона меньше. Здравоохранение – 653 млрд., образование – 829млрд.. Таким образом, на здравоохранение и образование вместе примерно 1.5 трлн., т.е. почти в 3 раза (!!!) меньше, чем господа выводят из России доходов. Ну, и так далее. Весь государственный бюджет в 2019 году составлял 18трлн. 

И это делают не иностранные агенты, а российские компании. Впрочем, они же иностранные и международные, потому что все имеют зарегистрированные в России юрлица. И разве вы слышали, чтобы в Думе, правительстве, средствах пропаганды требовали остановить этот грабеж, принимали бы какие-то законы по этому поводу, хотя именно этот грабеж является причиной нищеты, ужасных дорог, массовых суицидов (Россия занимает здесь первое или второе место в мире), стрельбы в школах и так далее. Нет, у них всегда виноват только интернет и Навальный.

 

Этим грабежом, кстати, объясняется и отсутствие реальных санкций против режима. И этот грабеж никто не будет останавливать, потому что любое движение в этом направлении сразу же обрушит рынок акции, а значит обесценит инвестиционные портфели членов правительства, депутатов, миллиардеров из ФСБ и персонально семьи Патрушева. «Новое дворянство» из ФСБ живет с этого грабежа страны, а без него оно обеднеет и погибнет, а с ним, как известно, погибнет и Россия. Можно сказать, что грабеж России есть условие её существования. А, как иначе? Россия нужна пока её можно грабить, а раз нужна, то и жива. Патриот России не может выступать против грабежа страны корпорациями.

 

Правда, надо признать, что председатель Госдумы Володин, получивший недавно палкой по голове от старой бабки, все-таки пытался сотрясать воздух.

 

«Что касается вывода средств - они огромны. Но эти ресурсы могут оставаться в стране. Поэтому мы иногда вот так долго говорим - может, они (правительство - прим. ред.) все-таки начнут искать эти средства и предлагать решения, которые сохранят нам эти средства в стране. Давайте тоже исходить из того, что люди ждут этих решений. Президент нам поручил. А у нас постоянно отговорки, и мы убеждаем, фактически, себя. А все зависит от нас», - цитирует Володина «Интерфакс».

 

Впрочем, этим сотрясанием всё и ограничится, потому что прекращение грабежа страны называется революцией, от которой нас охраняет в том числе и Государственная Дума во главе с Володиным.



Рейтинг:   4.42,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фактически, следует сказать, что американская демократия усугубила распространение эпидемии в Соедин
Небольшой городок написал 31.05.2021 06:54
В Мичигане черные составляют 15% населения штата, но составляют 35% людей с диагнозом COVID-19. Это означает, что по отношению к процентной доле штата у чернокожих в Мичигане на 133% больше шансов заразиться новым коронавирусом. Поскольку уровень смертности в Мичигане колеблется в районе 4%, на чернокожих приходится чрезмерно высокая доля смертей, связанных с COVID-19, что составляет 40% всех смертей в штате. Для сравнения, белые составляли 25% людей с диагнозом COVID-19 и 26% смертей. Белые составляют более 75% населения штата.
США сообщают о себе
Америка прекрасна написал 18.05.2021 10:12
Согласно исследованию, опубликованному в Интернете в журнале Clinical Infectious Diseases, ученые Центров по контролю и профилактике заболеваний обнаружили доказательства инфекции в 7 389 образцах крови, собранных Американским Красным Крестом у жителей 9 штатов.
Исследования ученых основаны на образцах крови, собранных Американским Красным Крестом в период с 13 декабря по 17 января, которые затем отправляются в CDC для тестирования на наличие антител против этого нового типа коронавируса. Это SARS-CoV- 2.
Автор пишет: ?Инфекция SARS-CoV-2 может появиться в США в декабре 2019 года, раньше, чем было известно ранее?
Давай америка
Борьба с тираннозавром написал 18.05.2021 10:10
Проблемы безопасности известной военной бактериальной лаборатории заставили правительство прекратить исследования с участием опасных микроорганизмов, таких как вирус Эбола.
Медицинский институт инфекционных заболеваний армии США в Форт-Дитрих, штат Мэриленд, заявил в пятницу: ?Исследование в настоящее время приостановлено?. Пресс-секретарь Кари Вандер Линден заявила в интервью, что закрытие может продлиться несколько минут в месяц.
Re: и поляков тож
особенно, огиньских написал 16.05.2021 19:48
тудаж, нажумажу
(без названия)
пахую, написал 16.05.2021 19:47
это патамушто огнн протиф , простите, ЕФРЕЕФ
Re: 2213-му
1917 написал 16.05.2021 18:27
Ресурсы продают за бугор за доллары. Пустые фантики. Под них ЦБ печатает пустые рубли, которые раскидывая по России через банки раскручивает инфляцию, чем усиливает обнищание народа. Еще и грабит страну 4,5% ставкой. На развитие экономики такая Економика влияет очень плохо. Убивает экономику и финансы страны.
(без названия)
ай-ай-ай, как же это? написал 16.05.2021 13:30
Украинские Крым и Донбасс украли при всеобщем одобрении российского народа. Что вы еще хотите от нации воров??
(без названия)
2213 написал 16.05.2021 10:03
Получается полностью абсурдная ситуация-деньги выводятся за кордон,потому,что,в самой россии их некуда "вкладывать".Однако,выход найден,элитарные паразиты продают природные ресурсы,а львиную долю выручки за них,переводят на свои личные счета за бугром,то есть,деньги девать все-таки "есть куда".Вопрос а том,кто должен позаботиться о том,чтобы деньги было куда вкладывать -в самой россии,чтобы гешефт от продажи нефти и газа не лежал мертвым грузом,или,не присваивался "элитой"?То есть,виноват опять-таки "инвестиционный климат",а не правящая верхушка и не олигархи.Но,кто должен этот "климат" создавать и как можно сделать так,чтобы климат был "благоприятным",когда все экономические отношения построены на взятках и откатах,законы,или-не работают совсем,или,работают только в интересах все той же "элиты"?Выходит,что,сколько бы не выкачивалось и не продавалось сырья,на развитие экономики,это никак не повлияет,а будет лишь увеличиваться список форбс-за счет российского элитарно-паразитарного корпуса,и будут увеличиваться вливания в экономики других стран,а самой россии,как и большинству ее населения,от этого не будет ни жарко и ни холодно.
Я исследовал европу! Обнаружил только ж-пу! Я - не то, чтоб очень злой - Просто рифмы нет другой!
!!11VOTDAMUDRTOT! написал 16.05.2021 02:27
И это делают не иностранные агенты, а российские компании. Впрочем, они же иностранные и международные, потому что все имеют зарегистрированные в России юрлица. И разве вы слышали, чтобы в Думе, правительстве, средствах пропаганды требовали остановить этот грабеж, принимали бы какие-то законы по этому поводу, хотя именно этот грабеж является причиной нищеты, ужасных дорог, массовых суицидов (Россия занимает здесь первое или второе место в мире), стрельбы в школах и так далее. Нет, у них всегда виноват только интернет и Навальный."
- То таки дело не в "элите". таки которая возникла из сономища гопоты и заполнивших комсомол подонков - то таки да! Любая власть, даже воровская. должна опираться на значительную массу тупых населюков, хотя б ы и фекальную - то таки да!
Таки нынешняя власть возникла на базе тупой сволочи - бесноватых гав-ноликов, таки которые на сценах своих творчильников под предводительством дрочителя таки размахивают -ями и -здами. Таки и на базе безумных вчонкиных с примкнувшими к ним тупыми, вечнопьяными роботами-матаголиками и прочей сволочи! Базу ныняшняя правящая прослойка имеет таки солидную - то таик да! И ее - а- таки не хжалко - б- таки не своротить! пусть таки себе гниет потихоньку - то таки да... "Всем известно, на каком дерьме растут цветы!" - то таки да!
Re:
Трикстер написал 15.05.2021 18:59
Какая либо рентабельность в машиностроении (станкостроении, электронике) может быть только в том случае,
если это машиностроение вообще имеет место быть.
А в стране властью лавочников проводится планомерная деиндустриализациия, дебилизация и депопуляция русских.
В том числе и выводом денег.
(без названия)
О паразитах-буржуях написал 15.05.2021 18:43
Буржуи грабят природные богатства страны, обманывают население, выкачивают из РФ сотни миллиардов бабла и вывозят его за бугор. В стране уже около 100 млн. бедных и нищих. А жлобье, которое называют себя "элитой" утопает в богатстве и роскоши, потому что власть принадлежит буржуям.
Вошь, как паразит, не может жить без человека. А человек без вшей - может, и еще более комфортно. Без буржуев-паразитов жить будет гораздо лучше.
(без названия)
Стихоплет написал 15.05.2021 18:40
А из царского окна
Видна народа нищета?
Любит он дарить малька,
когда удочка нужна.
Из судейского окошка
правда хоть видна немножко?
Как судейский криминал
защищает обдирал?
Потому и "патриот"
со страны денежки сосет.
Re: Тыкушев и Выкушев
Фантик написал 15.05.2021 18:33
В строительстве рентабельность 1,5% ? Ну-ну. Такая нерентабельность, что азерами и армянами все строительство забито, русских и близко не пускают. Тоже лес в Сибири китаезы захватили. Для них вырубают и сжигают леса местные мэры и губеры.
Куда вкладывать, вопроса не стоит. Стоит запретить спекуляцию и ростовщичество банкам, они будут искать вложения в промышленность. Не волнуйтесь, найдут. Пока есть спекулянтский доход много больше промышленного, то инфляция и кризисы неизбежны.
Путин в 2014 году завопил: Кризис, кризис, банки упадут, что будет, что будет, ужос-ужос. И отвалил своим дружкам (Грефу и пр) кучу денег. Эти деньги банкиры поменяли на доллары и спрятали, рубли залили экономику и усилили кризис, обвал рубля. Сначали создали кризис, затем его усилили, издержки на народ и страну. Подохли бы спекулянты, пришли бы более разумные банкиры. Нет, спекулянтов-дружков надо спасать.
Деньги уходят из экономики, потому что нет экономики.
Госкорпораций и банков нет. То при убытках нефтекорпорации иностранные управляки получают повышенные дивиденды за успехи грабежа, убытки компенсируют ростом цен населению и своих премий. То со всех доходов "государственного" Сбера Греф 50% отправляет в дивиденты иностранцам.
(без названия)
Тыкушев и Выкушев написал 15.05.2021 16:29
Глупый-преглупый человек по фамилии Якушев не понимает нисколько роли денег в экономике. Если в стране не растет производство, то увеличение денежной массы в обращении приведет только к росту цен, и больше ни к чему. Надо быть абсолютным кретином в экономике, чтобы не понимать главного - вывод денежных средств из России не причина экономических проблем, а их следствие. Глупый, глупый Якушев... И почему если коммунист, то обязательно дурак и неуч? Значит, такая идеология, раз уж дураков и неучей притягивает как магнит.
Тупорылые коммуняки сами себе противоречат. То они называют деньги "бумажками и фантиками", то проливают слезки по поводу вывода денег за бугор. А по факту ситуация выглядит следующим образом. Деньги за границу выводят в основном экспортеры и банки. А это все госкорпорации - в России частных нефтяных компаний почти нет и частных банков тоже самое. Если эти деньги использовать для бюджетных расходов, то это только подстегнет инфляцию. Если их вкладывать в экономику, то вопрос - куда именно? Например, в машиностроении рентабельность менее 4%, а в строительстве и вовсе 1,5%. Или, как любят болтать коммуняки, "давайте строить новые заводы"? А кто работать будет на этих заводах? Таджики с китайцами? Да и строить эти заводы придется им же, больше некому.
Комуняки такие комуняки. Они даже не задумываются (мозгов-то нет), почему деньги уходят из экономики. И ничего не предлагают по части привлечения инвестиций. Например, предлагают войну с Украиной, как будто это поможет экономике.
(без названия)
Охреневший от правоОХренителей написал 15.05.2021 16:12
Государству нужен грабеж народа и вывод средств. Препятствовать оно не будет. Потому, что это узаконенный криминал.
Власть - воля господствующего класса возведенная в закон(с). И в беззаконие. Следить за законностью и порядком должна правоохранительно-судебная система, превратившаяся в правоОХренительную.
Путин дает поручение прокурорам навести порядок. Все прокуроры должны бы трясти все ЖКХ и энергосбыты с их приписками и незаконными требованиями по всей стране. Поставки электроэнергии и воды почти бесплатны, провода и трубы кушать не просят. Кушать просят и очень хорошо самозванцы, присвоившие право назначать цену с потолка и выжимать из населения. В том числе с соучастием судебной системы.
Краснов (генпрокурор) только в Приморском крае нашел непорядок и приписки. Для "отчета". Результата не будет, отчет Краснова будет на бумажке. Если вообще он будет.
Судебная система, это наглый паразит, присосавшийся к стране. Она независима от народа, зависима только от самой себя (коррупционных назначений облсудьями и местными законодательными холуями криминала).
Поэтому ее главная задача грабить народ, выполняя указания буржуев и максимально тормозить правосудие. Для чего избран способ итальянской забастовки почтовиков. Все вертится, двигается, все по инструкциям, а результата нет. Столько дел, обсуждения, все заняты, это так трудно все рассмотреть. А в реальности главное дело судей оставить иски без движения, найти закорючку и отфутболить, когда уже нет причины, то передать в другой суд, где повторяется история. Обогатить почтовиков пересылками и многократными требованиями, в том числе криминальный бюджет государства. Поэтому и невероятный объем нерешенных дел, за который еще и зряплату требуют.
Не забыв стрясти госпошлину в премию и зарплату за отфутболивание всех просьб о защите интересов граждан и бизнеса.
(без названия)
Агитатор написал 15.05.2021 13:28
Гр-н Якушев совершенно прав: революция необходима как воздух, но только социалистическая революция остановит грабеж Руси. Вся власть Советам трудящихся!
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss