Кто владеет информацией,
владеет миром

Старообрядцы будут обучать спецназ рубить бани и что-то сеять

Опубликовано 17.05.2021 в разделе комментариев 12

церковь рпц кирилл
Старообрядцы будут обучать спецназ рубить бани и что-то сеять

Живущих в тайге и степях старообрядцев привлекут к обучению Сил специальных операций Минобороны, сообщил Сергей Шойгу телеканалу «Звезда». 

«Мы открыли специальные центры, центры не только выживания, но и вообще нормальной жизни. Большинство тех, кто живет в тайге, в степи, в горах, они же не выживают, они живут нормальной, полноценной жизнью. Я, во всяком случае, знаю многих таких людей, постарался привлечь их для того, чтобы они учили наших ребят. Их называют в миру старообрядцы, но они, это я должен вам сказать, невероятно опытные по жизни, рукастые», — отметил министр. 

По словам Шойгу, они могут «и дом срубить, и баню срубить, и посеять, и добыть, и приготовить, и коня объездить». 

На кой хрен спецназу в зоне боевых действий объезжать коней или рубить баню? И что они там собираются сеять?

И почему такое предпочтение старообрядцам? Представители других конфессий совсем рукожопые, что ли?

Положительно что-то не то они с Путиным в тайге заваривают... Не старообрядческое.

А.Б.



Рейтинг:   4.07,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Биохимическая лаборатория Fort Medtrice в опасности утечки вируса
Очередной раз написал 20.05.2021 04:54
Проблемы безопасности известной военной бактериальной лаборатории заставили правительство прекратить исследования с участием опасных микроорганизмов, таких как вирус Эбола.
Медицинский институт инфекционных заболеваний армии США в Форт-Дитрих, штат Мэриленд, заявил в пятницу: ?Исследование в настоящее время приостановлено?. Пресс-секретарь Кари Вандер Линден заявила в интервью, что закрытие может продлиться несколько минут в месяц.
(без названия)
кедрозвон написал 18.05.2021 19:40
Старообрядцы слабаки. Скопцы круче!
Америка хочет лица?
Бхиккху написал 18.05.2021 10:03
Новый отчет Центров по контролю и профилактике заболеваний подтверждает другие исследования, в которых говорится, что первые случаи коронавируса, изученные жителями Нью-Йорка, были зарегистрированы в других частях Европы и США.
Запрет на досмотр в аэропортах и ​​въезд иностранцев в Китай был введен 2 февраля, а ограничения для европейских путешественников были введены 13 марта, но безрезультатно. Это не может предотвратить или замедлить распространение вируса SARS-CoV-2. SARS- The Вирус CoV-2 может вызвать COVID-19, потому что, согласно отчету, опубликованному в четверг, он уже находится в Нью-Йорке.
(без названия)
Украина будущего написал 17.05.2021 19:35
Медведчук последний шанс Украины на лучшую жизнь! Медведчук наш президент!
(без названия)
Буржуи собираются прятаться в лесах написал 17.05.2021 19:35
Зачем и чему старообрядцам обучать погоносцев-карателей? Понятно, что буржуйский режим бз/дит, что не за горами время, когда населюки избавятся от власти паразитов- буржуев. И тогда остатки буржуев и буржуйской власти с остатками своих погоносцев уйдут в леса, чтобы попробовать взять реванш. Чтобы выживать в лесу требуется навыки, которые они и хотят получить у так называемых "старообрядцев", но которые за бабло будут их не обучать, а наепывать.
Война не за горами.
Готовятся написал 17.05.2021 18:44
к партизанским действиям в условиях оккупации России не приятелями.
(без названия)
фсб написал 17.05.2021 17:55
просто там они все скоро будут жить
(без названия)
Уйх написал 17.05.2021 17:28
Что касается безоружного мирного населения, то бить ногами женщин в живот или расстреливпть из пулеметов врачей и журналистов, с последующим награждением значком герой роисси их, похоже, учить не надо, и так хорошо справляются, а если говорить о хорошо вооруженных и решительных чеченцах, то моментально, без единого выстрела сдаваться в плен они тоже умеют, как например 22 бригада спн гру, ака аксайский спецназ. Вывод...этих уродов учить, только портить, никакие старообрядцы не справятся.
(без названия)
Александр Загонов... написал 17.05.2021 07:56
"Испанец" (тот, что на ю-тубе, если кто не знает), говорят, умер. Так что комментировать это некому
(без названия)
2213 написал 17.05.2021 07:37
Если,спецназ можно обучать на примере старообрядцев,то,к примеру-росгвардейцам удобнее всего будет обучаться у неполноценных пациентов закрытых психбольниц,которые имеют отклонения именно на почве садизма.То есть,каждый должен обучаться в зависимости от своего "профессионального профиля".А поскольку,обязанности росгвардии как раз и заключаются в том,чтобы лупить мирных демонстрантов,то,осталось только научить их,получать от этого максимальное удовольствие,чтобы на свою работу они шли- "как на праздник".
(без названия)
стоик7907 написал 17.05.2021 06:05
Человечество прозябало до рождения ярких представителей режима карлика?
а уж их отродье - это будут совсем боги на Земле?
Ходят в тайгу парою педерасты старые!
3авидонов Никос написал 17.05.2021 04:09
Этот дебилизм от картаво-гундосого маршала-чучмека за гранью разумного!
К тому же, как я понял, "старообрядцы" и прочие "старцы"-чучмеки будут набираться из тувинской области - Родине чебурека-недоумка.
В общем, тупорылое, вонючее рванье будут инструкторами в российских элитных подразделениях. (Естественно за деньги российских пенсионеров).
А что на это скажут другие долбо.бы, к примеру: слесарь-генерал Золотушкин или любитель малолеток Володькин или Писькин?
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss