Кто владеет информацией,
владеет миром

Антиковидные меры воспроизводят прошлогоднюю дурость

Опубликовано 14.06.2021 в разделе комментариев 36

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Антиковидные меры воспроизводят прошлогоднюю дурость

Штраф за нарушение запрета на использование объектов городской инфраструктуры в парках Москвы составит четыре тысячи рублей, сообщил РИА Новости начальник Главного контрольного управления столицы Евгений Данчиков.

Накануне городские власти приняли решение о введении новых ограничительных мер. В частности, с 13 по 20 июня в парках можно только гулять — нельзя использовать детские, спортивные и развлекательные площадки, тренажеры, беседки, лавочки и другие объекты.

"В парках обязательно проверяется соблюдение указа мэра Москвы. Работают сотрудники полиции, Росгвардии и Объединения административно-технических инспекций Москвы (ОАТИ ). Проверки регулярные, они идут в постоянном режиме, в том числе с использованием камер видеонаблюдения", — подчеркнул Данчиков.

***

Год назад мы вроде бы уже обсуждали идиотизм запрета на пользование спортплощадками. И власти вняли - именно с них и началось снятие излишних ограничений в прошлом году.

Но, как выяснилось, память у властей оказалась нетвердая.

На 12 июня - толпы людей, согнанных на Красную площадь, а буквально на следующий день - запрет на отжимания на брусьях в парке.

А я вот люблю на брусьях! Дома у меня перекладина есть, и наклонная плоскость, а вот брусья не вписываются. И за всю свою долгую уже жизнь так я на брусьях никого не заразилд и ни от кого не заразился. Потому как обычно занимаюсь на них один!

Про лавочки в парках вообще молчу. В метро и автобусе сидеть можно, а на скамейке на свежем воздухе нельзя даже в полном одиночестве.

Ну ладно, в прошлом году толком и не знали, что делать. А год спустя ничему не научились?

А.Б.



Рейтинг:   3.90,  Голосов: 50
Поделиться
Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Метро
Метро написал 15.06.2021 17:02
Обьявленны выходные!? Для муниципальных и госорганов? В метро спустился сегодня и понял, что в Москве многие на работу вышли, потому что, Ваши формулировки в Указах и подставы весь народ знает. За чей счет банкет??? Где помощь Государства людям? Кто зарплату будет платить людям и чем, если предприятия не работают? Показуха одна.....
(без названия)
жжжжжжжжж написал 15.06.2021 11:26
По ТВ выступил ученый работавший в Африке, Южной Америке, Азии заявивший, что реально снизить
рост эпидемии ТОЛЬКО переболеть и тем получить иммунитет. А запер всех дома, "снизил порог", открыл
и опять рост. Что и подтвердили прошлогодние меры. Как там в Белоруссии дела?
ВОТ И ДОЖИЛИ ДО НАСТОЯЩЕЙ ДЕМОКРАТИИ!
ИВАН СУХОВ написал 15.06.2021 09:24
ПРИКАЗОМ МЭРА СОБАКИНА НАМ ЗАПРЕЩЕНО СИДЕТЬ-МОЖНО ТОЛЬ-
КО ХОДИТЬ ИЛИ СТОЯТЬ РЯДОМ С НОВЫМ ЗАПРЕТНЫМ ПЛОДОМ-ЛАВОЧ-
КОЙ ИЛИ СКАМЕЙКОЙ.
ОСТАЛОСЬ МАЛОСТЬ-ОБЯЗАТЬ ТОЛЬКО ХОДИТЬ И ОПРЕДЕЛИТЬ КАКИМ
СТРОЕМ (ШЕРЕНГОЙ ИЛИ ЦЕПЬЮ) И ШАГ СТРОЕВОЙ И СВОБОДНЫЙ!
К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ УКАЗАНИЙ НА УНИТАЗАХ ВОКЗАЛОВ СТОЯТЬ ИЛИ
МОЖНО СИДЕТЬ-ТАМ ВЕДЬ ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕСТА И БОЛЬШИЕ СКОП-
ЛЕНИЯ?
Re: Re: Re: УПС
Такова реальная история написал 14.06.2021 22:06
Специально для таких как вы написал 14.06.2021 15:30
=======
Фашизм - открытая террористическая диктатура наиболее шовинистических и агрессивных кругов финансового капитала.Финансовый капитал - банковый капитал, сращенный с промышленным.
--------
Национал-социализм Германии прозван тупоголовым Агитпропом фашизмом, что является профанацией. Гитлер всегда называл себя социалистом, хоть и с приставкой "национал". Фашистом он себя не называл никогда. Ни разу и нигде Гитлер никогда не называл партию НСДАП (национал-социалистическую рабочую партию), которую он основал, фашистской. Гитлер был самым настоящим социалистом. В Третьем рейхе отсутствовал рынок труда, отсутствовал рынок капитала, был значительно ограничен рынок товаров. Был четырехлетний государственный план. Все буржуазные банки были объединены в один и подчинены государству. Была запрещена продажа предприятий и передача их по наследству. Закрыты фондовые биржи. Запрещено владельцам предприятий устанавливать зарплату работникам по своему усмотрению - это делала власть. Штатная численность работников любого предприятия устанавливалась тоже властью. Введена уголовная ответственность для неработающих, трудоустройство было обязательным. Еврейская буржуазия от такой политики государства потеряла многое, а у немецкой буржуазии сократились доходы, но она подчинилась Законам Германии, и не осмеливалась оказывать давление на Гитлера, поскольку понимала, что он неподкупен. Был создан самый настоящий социализм для немцев
(без названия)
нетоямо нетоканава написал 14.06.2021 21:02
Covid-19 стал своего рода новой идеологией апологетов капитализма.
Посмотрите, как все ужасно! Срочно сделайте прививку- и капиталистический ад вам покажется раем.
И вот эти ушлые сторонники Гейтса, задумашего сократить население, в купе с российскими еврейскими олигархами , нашли своих бесноватых сторонников от Москвы до Тель-Авива.
Карательная медицина в духе нацистского изувера Менгеле обретает все более зловещие очертания.
Пропаганду нужно отличать от реальности
Насчет фашизма написал 14.06.2021 19:51
Специально для таких как вы написал 14.06.2021 15:30
-------
Фашизм - открытая террористическая диктатура наиболее шовинистических и агрессивных кругов финансового капитала.
-----
Этот комменент обычная, стандартная, политическая, пропагандистская агитка, предназначена для скрытия от доверчивых лохов реальной внутренней политики власти Германии с 30-х годов прошлого века.
----
Фашизма в Германии не было, там был национал-социализм. Основателем национал-социалистической партии был Адольф Гитлер, при котором до начала войны выросла экономическая и военная мощь страны и был достигнут высокий уровень жизни всего населения. А фашизм возник в Италии. Основателем фашистской партии был Бенито Муссолини, при котором Италия превратилась в страну с развитой многоотраслевой промышленностью, в которой уровень жизни населения непрерывно возрастал. В гитлеровской Германии безработица была ликвидирована за период до 1934 года. Государством были установлены верхние пределы на все цены и была тарифная сетка, которая распространялась на все предприятия, включая частные. То есть, тогда ни один немецкий буржуй не решал сколько платить рабочему или служащему. Это было прописано в Законе. Он также не решал, сколько человек брать на работу, так как штатные расписания в Третьем рейхе были утверждены властями. Кто считает социализм справедливостью, тот должен понимать, что национальный социализм Германии был реальным социализмом.
(без названия)
стоик7908 написал 14.06.2021 18:56
поезда метро забиты людьми как селедкой бочки?
Re:
Упс написал 14.06.2021 17:31
И вообще я за Четвертый рейх и за Русскую Национал-Социалистическую Рабочую партию. Я не Берия. Я не стал бы осушать Колхидские болота и бурить на Каспийском шельфе. Дикари понимают только язык грубой силы. Первое что они сделали после своей убогой независимости-это начали грабить и насиловать местное Русское население. Поэтому проект СССР 2.0 заведомо обречен на неудачу. Как впрочем и всякие СНГ. У Русских должно быть свое Национальное Государство.
(без названия)
Упс написал 14.06.2021 17:11
А у нас есть национальной буржуазии потому что нет национальной экономики.Похотливые, жирные и жадные бабуины с ПМЭФ 2021 не в счет. При Гитлере все их предприятия были бы национализированы. Как случилось с Юнкерсом. Он тоже говорил что жадность -это хорошо.
Братцы,"коммунист ОКП" Баранов удалил из комментов упоминание о произведении Ильича
"Государство и революция" В.И.Ульянов-Ленин написал 14.06.2021 16:46
Выразим господину Баранову наше пролетарское презрение за его двуручниковое поведение и поставим на вид,учитывая,что ресурс его собственность.
Re: Re:этническая ОПГ вполне может быть фашистской
Фашизм---это форма государства написал 14.06.2021 16:20
диктататуры буржуазии(другая известная форма--- буржуазная демократия),а не какой-то опг внутри его.
Re:этническая ОПГ вполне может быть фашистской
почему бы и нет?! написал 14.06.2021 16:05
Одно другому не мешает.
(без названия)
Упс написал 14.06.2021 15:48
Не надо путать фашизм с обычной этнической ОПГ имени Александра Иосифовича Солженицына. Я не русофоб, не бабник и не тунеядец. Я настоящий ариец и семьянин, который родился в СССР. Я до сих пор рядовой Советской Армии и присягу не нарушал.
Re: Re: УПС
открытая террористическая диктатура написал 14.06.2021 15:45
значит не ограниченная никакими законами или такими законами,которые уничтожают права граждан и просто плюют на эти права.
Re: УПС
Специально для таких как вы написал 14.06.2021 15:30
/Упуская очень важные моменты./
Фашизм - открытая террористическая диктатура наиболее шовинистических и агрессивных кругов финансового капитала.
Финансовый капитал - банковый капитал,сращенный с промышленным капиталом.
Вам многое дано,своим мозговым аппаратом надо работать,изучая произведения классиков и саму жизнь.
Re:
Упс написал 14.06.2021 14:58
Я это к тому что в России до сих пор существует потомственная Русская аристократия, большинство из которой прозябает в откровенной нищете. Я не имею в виду так называемую княгиню Нарусову-жену партийного бонзы, который "героически" погиб на галерах. Скорее всего это просто наводел. Но факт остается фактом. Если Монархия и легализм то кто такие Путин с Навальным если по законам Российской империи Ельцин с Горбачнвым-это государственные преступники?
(без названия)
Упс написал 14.06.2021 14:34
Хороший вопрос. А действительно кто такие граждане РФ если существует не идеологический а юридический континуитет между Российской империей и СССР? Имеет ли право изменник Советской Родины открывать памятник Александру Третьему? Он ведь дезертир. Да акт о престолонаследовании императора Павла еще никто не отменял. В общем интересно девки пляшут.
В метрополитене немерено гастербаев
И еще завозят и завозят написал 14.06.2021 14:16
На ВВЦ огромные толпы моджахедов.
Анатолий Юрьевич,вы когда
Первую прививочку сделаете? написал 14.06.2021 14:10
Ждем-с.
Re: Re: Летчик снайпер А
Ссык.ны,но ведь нет запрета ленточки не рвать написал 14.06.2021 13:40
Ссык.ны,граждане СССР отправляли под откос немецко-фашистские эшелоны.
А вы,граждане эрэфии,в масках и перчатках по улицам ковыляете и по магазинам в них же шастаете.
1 | 2 | >>
Опрос
  • За какую партию вы планируете голосовать в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss