Кто владеет информацией,
владеет миром

Андрей Пионтковский: О тайной закупке 400 тысяч доз препарата Pfizer

Опубликовано 06.07.2021 в разделе комментариев 37

медицина бюрократия лекарства коронавирус

Политолог Андрей Пионтковский (Вашингтон, США) в программе "Студия Запад" с Антоном Борковским на Еспресо.TV заявил о полной дискредитации русской вакцины. 

Он считает, что в России не налажено её производство и что она неэффективна в случае с индийским штаммом.  

Пионтовский заявил, что потрясёт всю Россию информация о тайной закупке 400 тысяч доз препарата Pfizer. Они пойдут якобы для вакцинации чиновников. 

"Этим они определили масштаб правящей верхушки. 400 тысяч - по две дозы. 200 тысяч верхушки, правящего класса, начиная с того же Путина», - отметил аналитик.

***

То, что серийное производство вакцин в России будет отставать от потребности из-за разрушения производственной базы в фарминдустрии, я говорю и пишу уже второй год. Сегодня это уже общее место.

Но Пионтковский приводит сведения, что сегодня произволдство вакцин диверсифицировано между какими-то мелкими фирмами, связанными с ближайшими родственниками высших чиновников. Соответственно, качество этих вакцин вызывает большие сомнения.

Тут не могу сказать ничего - независимой экспертизы в данном вопросе в России не было, и навряд ли будет в ближайшее время. Это и навряд ли возможно. Поэтому придется верить или не верить оценкам Пионтковского.

Я Андрея Андреевича знаю лично, и знаю - он может ошибаться, но никогда не врет.

Что до "секретных" закупок вакцины Pfizer, которая в России не сертифицирована по политическим соображениям, нужно требовать официального ответа от властей. Если это хотя бы отчасти правда, то удар по репутации режима колоссальный.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.35,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
О тайной закупке 400 тысяч доз препарата Pfizer
<<Светослав>>> написал 08.07.2021 18:23
\\\Что до "секретных" закупок вакцины Pfizer, которая на россии не сертифицирована по политическим соображениям, нужно требовать официального ответа от властей. Если это хотя бы отчасти правда, то удар по репутации режима колоссальный...///
.
Прекращайте ваши антигосударственные бредни, мосьЁ рЫдактор -- размечтались панимаш о качественных буржуйских вакцинах для всех. Правильные люди в теме, шмурдяк варится, лавэха мутится, стадо хавает. Терпите, блаженныя, ибо несть власть аще не от Бога.
.
Re: инфа из Штатов
<<Светослав>>> написал 08.07.2021 18:15
\\\...член Ассоциации американских врачей и хирургов Джозеф Меркола заявил...///
.
Как сообщает Вики, энтот самый Джозеф Меркола -- натуральный долб..., то есть сторонник альтернативной медицины, который напаривает лохам диетические добавки и левые "медицинские" приборы.
.
\\\...в возрастной группе от 12 до 17 лет зарегистрирован 271 тяжелый побочный эффект и семь смертей...///
.
На какое количество привитых? Точно именно вследствие вакцинации?
.
А то слышали мы про всяких-разных "британских учОных" ))
(без названия)
Антибандеровец написал 08.07.2021 14:46
Как забавно читать высеры и этого пиндосовского якобы "политолога", который ЛЖЁТ на каждом углу, так и смердячий вой тупых хохлов, что собрались тут.
инфа из Штатов
chvv написал 08.07.2021 11:36
сегодня.ру,"Биотерроризм и смертоносные вакцины"
====
Американские эксперты бьют тревогу, разработанные вакцины от COVID-19 стали настоящим бичом для населения. Так, член Ассоциации американских врачей и хирургов Джозеф Меркола заявил, что вакцина от коронавирусной инфекции в 500 раз смертоноснее прививки от сезонного гриппа, которая считается самой опасной.
По мнению врача, оценить эффект западных вакцин можно, если взглянуть на статистику летальных исходов и побочных эффектов от прививки и сравнить эти данные с историческими показателями. Истории еще не знала такой ситуации, которая складывается сегодня, убежден Меркола, приводя жуткие цифры.
Например, в США в возрастной группе от 12 до 17 лет зарегистрирован 271 тяжелый побочный эффект и семь смертей. Среди беременных женщин было зарегистрировано 2136 побочных реакций, в том числе 707 выкидышей или преждевременных родов.
Американские эксперты бьют тревогу, разработанные вакцины от COVID-19 стали настоящим бичом для населения. Так, член Ассоциации американских врачей и хирургов Джозеф Меркола заявил, что вакцина от коронавирусной инфекции в 500 раз смертоноснее прививки от сезонного гриппа, которая считается самой опасной.
По мнению врача, оценить эффект западных вакцин можно, если взглянуть на статистику летальных исходов и побочных эффектов от прививки и сравнить эти данные с историческими показателями. Истории еще не знала такой ситуации, которая складывается сегодня, убежден Меркола, приводя жуткие цифры.
Например, в США в возрастной группе от 12 до 17 лет зарегистрирован 271 тяжелый побочный эффект и семь смертей. Среди беременных женщин было зарегистрировано 2136 побочных реакций, в том числе 707 выкидышей или преждевременных родов.
(без названия)
стоик7910 написал 08.07.2021 07:25
в Сраиле жиды кололись пфайзером, а для уничтожаемых арабов закупили спутникВову?
Re: (соул написал 07.07.2021 01:29)
chvv написал 07.07.2021 17:36
Если чисто формально, то шоу по уколу вакцины "ВВП" (а скорее всего очередной марионетке) уже было. Правда чем кололи инфы не видел, скорее всего витаминами.
(без названия)
щьйортпобьери написал 07.07.2021 16:35
"Путин решил обновить чиновный аппарат? "
--
тогда кололи бы Сутником или "новичок" выписывали бы
(без названия)
глубинный, лапотный написал 07.07.2021 16:34
барину все можна! на то они и баре, чтоб своевольничать. Наше дело - терпеть и молиться за царя-батюшку.
Re: НЕ ВЕРЮ!
Ну вот тебе написал 07.07.2021 10:47
Стало известно и что? И ничего!
Re: серийное производство вакцин в России будет отставать из за разрушения производственн
Где попало написал 07.07.2021 10:08
Десяток примерно мест с разными фарм производствами. У гамалеи свои мощности вообще ничтожны, спутник делают по этим углам и шлют гамалее на проверку. Уфа вот обосралась не так давно с большим позором, даже сама воз до нее докопалась. У ЧУмакова наоборот, может делать только он, а больше никто на всю рф! Ни одного больше завода сертифицированного на работу с живым вирусом! Моща чумаковская 10 млн доз в год, сказал их директор, ну м.б. пар доз имел ввиду, а то так совсем смешно, жалко и позорно.
серийное производство вакцин в России будет отставать от потребности из-за разрушения производственн
тк написал 07.07.2021 09:07
А кто знает достоверно где производится спутник? Государственные чиновники об этом молчат.....
НЕ ВЕРЮ!
Гатлинг++ написал 07.07.2021 09:04
Подумайте сами- привить 200 тыс чиновников пфайзером- обязательно станет известно народу. А это позор и унижение власти. НЕ МОЖЕТ такого быть от слова вообще! Завезли возможно пару тысяч,для тех у кого алергия на спутник(что вполне возможно) и такое количество можно скрыть,но не более. И я не осуждаю власть за это. Осуждать можно за то,что не дали возможность народу права выбора вакцин.
Интересная мысль
Каррамба написал 07.07.2021 06:05
Думаете, Путин решил обновить чиновный аппарат?
Вот грузины на неделе Путьв европу рассмотрели! Оказалось, путь в европу Пролегает через ж-пу!
1321TOTODINBOGJA!!& написал 07.07.2021 02:01
"Поэтому придется верить или не верить оценкам Пионтковского.
Я Андрея Андреевича знаю лично, и знаю - он может ошибаться, но никогда не врет."
- Гы-ры! Мели, Емеля, твоя неделя! Таки де-генратам не верим! ТО таик да!
"Что до "секретных" закупок вакцины Pfizer, которая в России не сертифицирована по политическим соображениям, нужно требовать официального ответа от властей. Если это хотя бы отчасти правда, то удар по репутации режима колоссальный.
Анатолий Баранов"
- Достаточно какому-то жентельменскому де-генерату ляпнуть про "полоний", про "Новичок", про обос-раные трусы навалявшего ублюдка - и понеслась 3,1416-зда по кочкам - таки "оппозиция" пошла отрабатывать таки номер по печенькам! То таки да!
(без названия)
соул написал 07.07.2021 01:29
Может кто знает точно:
а) КАКОЙ вакциной прививался В.Путин?
б) и прививался ли он вообще?
Ведь теоретически, если он привился, почему он по прежнему почти не появляется публично.
Почти все свои встречи, совещания он проводит в режиме видеоконференций.
Смотри например, как ведут себя привитые Борис Джонсон или та же А.Меркель или Макрон. Не прячутся, не боятся всречаться
с людьми, не сидят в бункерах
соул
Re: Re: ДБЬ,
ему сказал написал 07.07.2021 00:11
понятно кто. А для понятно кого главное ПОНТЫ! Все же это промелькивает в СМИ, там спутник обосрался, там, той стране мало, этой. Вы гуглите СМИ-то сами. Планов (было) на миллиард вакцин, своих мощностей дай бог милиионов 20-30. Конкретных обязательств... (вот это главное, что надо выяснить) мелькает разное, но было и 200 млн. Там всякие мутки с зарубжеными производителями еще были, надежды всякие, но зарубежные только зарубеж. А в РФ надо надувать щеки, что мы всех привьем у себя-то, ваще ***** вопрос. И вдруг... печальная реальность. Что же делать? Как дурить Гватемалу? Врубать тролололололо и кричать: народ дурак, сам прививаться не хочет! А вакцины у нас есть, мы очень крутые. Кстати, это все примерно такими словами сказал микробиолог К.Северинов причем уже в мае.
Re: ДБЬ,
ййййй написал 06.07.2021 22:30
> Нафиг вы не нужны на вас 10$ тратить
____
Но ведь на всю эту борьбу с вирусом, на лечение, на локдауны всякие, тоже же деньги идут. Так что здесь конечно могут быть свои интересанты связанные с экспортными доходами, но не думаю, что это консенсус Собянина и прочих. Вот конкретно Собянину, например, какая выгода от экспорта вакцины?
(без названия)
жжжжжжжжж написал 06.07.2021 21:59
Если закупка "тайная" то задроченный американской демократией Пионтровский откуда узнал?
Ты говоришь долго и правильно, Федя. Но непонятно о чем.
Стограмский написал 06.07.2021 21:37
Очень интересно, чего такого знает Пионтковский, чего не знает целая Америка. А не покажет ли он нам, где зарыты триллиарды Путина?
ДБЬ,
Лавров написал 06.07.2021 20:15
тупицы, вам объяснил даже тот же Баранов, даже анон какой-то здесь внизу, "а для того" весь расклад, а вы о себе думаете черти что. Все из-за самомнения вашего паскудного. Нафиг вы не нужны на вас 10$ тратить, когда можно эту вакцину зарубеж продать! Что вам непонятного?! Нет мощностей и на вас и на экспорт, поэтому вы идете НАХЕР! Но так прямо нехорошо же сказать, вот вам и внушают, что вам вакцина не нужна. Как лиса бль из сказки Эзопа, зелен виноград, от него побочек много. Кто жил при совке, ну вспомните хоть вы старый совецкий анекдот. Как продать нахер никому ненужные галоши? Нужно, чтобы галошный министр выступил в программе "Время" и сказал, что отныне никаких проблем с галошами не будет. Вы т.е. совки, т.е. какая разница, сразу решите, агаг, министр же врет, значит галоши пропадут, значит надо скорее бежать и скупить их все нафиг с запасом. Галоши проданы, профит. Также и тут Собякин кричит все прививайтесь, сучата живо. Вы агаг. он же нас извести хочет, не пойдем. А от вас этого именно и требуется! Рефлексивное управление тупорылым быдляком.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы
              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss