Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюганов, по обыкновению, всё сдал

Опубликовано 26.09.2021 в разделе комментариев 49

кпрф зюганов рашкин
Зюганов, по обыкновению, всё сдал

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов 25 сентября выступил с заявлением в поддержку программы президента России Владимира Путина о развитии страны.

«Россия была и остается для КПРФ главной партией, и мы всё сделаем, чтобы она была сильной, прогрессивной, хорошо образованной и реально победной. И всё, что вы намечаете в этом плане, мы активно всегда поддерживали и будем поддерживать», — заявил Зюганов во время встречи президента с руководителями партий, прошедших в Госдуму РФ.

Собственно, ничего удивительного – в 1996 году Зюганов поздравил Ельцина с победой на президентских выборах еще до объявления результатов, хотя до сих пор многие уверены, что победил тогда именно лидер КПРФ.

В 2005 году во время массовых протестов против монетизации льгот все руководство партии буквально скрылось и не появлялось месяц.

В 2011-12 годах во время «болотных» протестов руководство партии выступило с их осуждением, и ни разу не появилось перед людьми.

Во время акций Навального руководство партии также выступило с их осуждением.

Вот и сейчас, пока люди митинговали, приглашенные депутатами Рашкиным, Парфеновым и другими, Зюганов в Кремле уверял Путина в своей преданности и поддержке.

Не исключено, что депутатам еще припомнят их фронду. Опыт есть – в 2010-м году ЦК КПРФ исключил из партии всю свою фракцию в Мосгордуме. И сейчас перед выборами исключили из партии и фракции депутата Шувалову.

 



Рейтинг:   4.52,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
соул написал 26.09.2021 14:15
" Зюганов, по обыкновению, все сдал"
---
А чего было ждать от него? Ведь если по его словам "Россия исчерпала лимит на революции" - правда неизвестно КТО это лимит установил -
то он и поступил соответствующим образом. Однозначно можно сказать - зюгановское поколения - это поколения конформистов, приспособленцев
и предателей, которые несут полную ответственность за развал СССР - они такими и остались. Т.е. КПРФ с таким руководством есть нереформируемая. Она продолжает уже более тридцати лет играть роль бутафорской оппозиции в постсоветской и антисоветской РФ.
Ясно, что социально-политическая обостряется как в мире так и в РФ, что будет неизбежно порождать подьем протестного движения с образованием новых протестных движений и партий.
За Путина за Россию
Студент написал 26.09.2021 13:38
Раскрыть комментарий
ГАПОНОВЩИНА
Эх раз, "еще раз"... написал 26.09.2021 13:17
Сергей Сергеев написал 26.09.2021 06:58: "кто спрашивал разрешения у власти на образование Петроградского Совета... сами провели выборы, сами объявили себя властью."
Чтобы "объявить себя властью", а тем более реально стать таковой, надо иметь,как минимум, два НЕОБХОДИМЫХ "ресурса".
Это "административная вертикаль" и силовые структуры, исключающие какие бы то ни было сомнения о ПРАВЕ НА ВЛАСТЬ. То, чего не имеет даже сегодняшняя "представительная" власть.
А у Петросовета образца 1917г. это было!
Административная вертикаль обеспечивалась принципом "демократического централизма", предусматривавшего обязательность решений вышестоящих органов для нижестоящих. Гарантировалось это тем, что все Советы среднего и верхнего уровней формировались на основании делегирования полномочий от нижестоящих, основу которых составляли "первичные" Советы, избираемые прямым ОТКРЫТЫМ голосованием на предприятиях, сельских общинах, ротах, флотских экипажах, где все и избиратели и кандидаты знали друг друга. Благодаря этому в Советы всех уровней проходили не случайная публика, избираемая "всенародными" тайными(!) голосовалками, а прверенные и авторитетные товарищи (по революционной борьбе). И главным лозунгом завоевания власти Советами был "ВСЯ власть Советам!" То есть, власть - ЕДИНАЯ и неделимая ни на какие "ветви"!
А уж силовых структур в их распоряжении было предостаточно, причем настолько, что переход власти к ним от Временного правительства 25 октября (по ст. стилю) был чисто формальным актом.
Во-первых, это была Красная Гвардия, вооруженные отряды рабочего класса; во-вторых личный состав полков Петроградского гарнизона, предводительствуемый солдатскими комитетами, и в-третьих - весь Балтийский флот, управляемый Центробалтом, подчиненным Петросовету.
Были в распоряжении Петроградского Совета и "спецподразделения". Это отряды боевиков, имеющих многолетний боевой опыт проведения терактов, "эксов" т.п. Была и своя "контрразведка", боровшаяся с жандармскими шпионами и провокаторами, внедряемыми в ряды революционеров.
Вот и "Делов-то". А помещение это не главное. С такими ресурсами они могли претендовать действительно на "любое", включая Зимний Дворец.
_
Второй Могильщик
ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ВЕСТИ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ В КРЕМЛЕ....
ИВАН СУХОВ написал 26.09.2021 12:55
После встречи "Путина" с зюгановцами всех фракций все ТВ и СМИ запест-
рели вдруг сообщениями об отдыхе "Путина" в тайге много дней назад!
Он многое показывал другу Шойгу, делил с ним палатку и прочее.
Неужели проктологи-гинекологи что-то обнаружили и у России появится нео-
бычный(в духе времени) наследник?
Re: еще раз
Нет-нет-нет написал 26.09.2021 12:54
За теми Советами стояла вооруженная сила рабочих и солдат,а за "вашими Советами" --- ни х.я.
Почувствуйте разницу.
(без названия)
стоик7912 написал 26.09.2021 12:48
https://radikal.ru/video/7eswgsZsKKc
(без названия)
Макси-мусс написал 26.09.2021 12:41
Дедуле Зю давно уже надо не играть роль главного опа-позиционера, а пользовать клистир, кефир и теплый сортир!
Зю
молчун написал 26.09.2021 12:40
То, что Зюганов трус и сливной бачок у меня лично сомнений не было. Но то, как позорно он слил
доверие людей, проголосовавших за КПРФ на выборах, вызывает глубокое презрение к этому так называемому «лидеру». По сути, он окончательно похоронил партию. Если сейчас низовые организации КПРФ не потребуют внеочередного съезда КПРФ, чтобы выгнать из партии эту *****, то им следует самораспуститься и забыть о том, что была такая партия. То, что Зюганов оказался предателем вовсе не означает, что ситуацию нельзя исправить. Мы все-таки имеем Конституцию, в которой прописано право народа на Референдум по любому вопросу. В данном случае вопрос касается легитимности законодательного органа власти. Будет лучше если сами коммунисты начнут компанию по сбору подписей под проведением Референдума о «Непризнании подсчета голосов при выборах в Думу». Стране необходимо иметь легитимный парламент. Препятствие организаторам Референдума является тягчайшем государственным преступлением и преследуется по закону. Поэтому никто не в праве запретить организацию Референдума.
(без названия)
стоик7912 написал 26.09.2021 11:02
По Далю?
Сколько жидов - столько врагов?
Служба жиду - на радость бесам?
Хочешь жить - гони жида?
Хочешь с жидами покою - готовся к бою?
Черти и жиды - дети сатаны?
Миллиардер старик Зюганов ладно, занимается политической проституцией в крупных размерах
А остальные квазикомунисты написал 26.09.2021 11:00
спят 30 лет и ничего не предпринимают.Сборище олигофренов.
Спасибо дедушка зю!
Gvardiy написал 26.09.2021 10:39
Ну что вы хотите в 77 лет? Старичку нужно тепло и уважение, а не рядиться в одежды революционера. Это удел молодых , здоровых горячих и честных! Дедушка Зю хорошо подоил коммунистическую тему и обеспечил себе и своим родным теплые места в апартаментах диктатора, побрякушки, отличную от народа пенсию и т.д. Ну а народ? Что народ, всем мил не будешь. Он же, как я предполагаю, организовывал партию по кремлевской задумке не для баррикад, а для обеспечения безработных на тот момент партийных функционеров. Все ,что от него требовалось это играть роль коммунистической оппозиции, сдерживая воинствующую часть коммунистического электората, что он делал блестяще, так что ему завидовали многие комедианты: громовым голосом громил режим на митингах и тихо спускал народный гнев в свисток, удалял непримиримых и сажал вокруг себя послушных болтунов! Ну а теперь можно и получить помимо побрякушек на грудь и хорошее место , например, в совете федерации пожизненно
За Родину
Пенсионер написал 26.09.2021 10:17
Раскрыть комментарий
(без названия)
стоик7912 написал 26.09.2021 09:56
по Далю?
Не подпускай вора к ниве, а жидов - к России?
Нет розы без шипов, и нет горя без жидов?
Нет рыбы без кости, а жида без злости?
Около жидов богатых все мужики в заплатах?
Re: все действия власти на благо России коммунисты будут поддерживать
хахахахахахахахахахххооо написал 26.09.2021 09:44
Ну, а разве разгон бунтовщиков не на благо России? Вот и поддерживают.
(без названия)
стоик7912 написал 26.09.2021 08:59
зюганчик - типичный павлик морозов?
павлики морозовы - уникальная системы уничтожения русских с 1917?
(без названия)
ОсломыслЪ написал 26.09.2021 08:46
Ну не сдал бы, миллион на замену стоят! Любой согласен. А немножко непонятливым по почкам среди бела дня, приговаривая с ука путина не любишь, а если и это не поможет, то бригада отравителей из Федеральной Службы Безопасности РФ, ну и напоследок Кадыров вырежет всю семью.
Re: ложь
Именно, так. написал 26.09.2021 08:45
Все действия власти, на поддержку российского олигархата и буржуазии. В ином случае, и Зюганов и Путин будут устранены от власти за профнепригодность, а олигархи найдут других себе слуг народа.
ложь
Ирина написал 26.09.2021 08:14
Раскрыть комментарий
Зюганов, по обыкновению, все сдал
OPT написал 26.09.2021 07:25
Они уже давно лежат под педросами.
не ходил голосовать
LoudREX написал 26.09.2021 07:01
Правильно что вся семья моя не пощла на выборы правящие и так не пропадут а на эту убогую оппозицию без боли смотреть нельзя.
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss