Кто владеет информацией,
владеет миром

На Украине гарантий безопасности ни у кого нет

Опубликовано 26.09.2021 в разделе комментариев 11

украина война киев зеленский
На Украине гарантий безопасности ни у кого нет

Под Киевом стреляли в помощника президента Зеленского

22 сентября, в Киевской области было совершено покушение на Сергея Шефира, первого помощника президента Украины Владимира Зеленского. Стреляли из автомата.

При этом, в СМИ появились утверждения о том, что машина Шефира была с номером прикрытия, а также, что в августе между Зеленским и Шефиром был конфликт.

Говорят, Шефир долго находился в шоке – какие-то они нервные. Что это за помощник президента, в которого не стреляли ни разу?

В конце концов, ведь Украина ведет непримиримую войну с Россией... А на войне как на войне, стреляют.

 

В поселке Коминтерново нет света

Финская журналистка Оксана Челышева сообщает, что ей снова звонили из Коминтерново, где после обстрела вышла из строя трансформаторная будка.

Несмотря на обещание со стороны международных миссий, что просьба жителей обесточенного села будет передана тем международникам, кто должен заниматься гуманитарными последствиями конфликта, с ними так никто и не связался.

Сегодня люди написали письмо. Написали, потому что у них нет компьютеров, чтобы печатать письма. И пока не пошёл дождь, обходили дом за домом.

Это - обращение к обеим сторонам конфликта. Дайте людям возможность починить трансформатор. Он есть. Он в наличии. Это - гарантия местных сельских властей. Но его не могут установить, потому что нет гарантий безопасности со стороны Украины.

Ну а на Украине гарантий безопасности ни у кого нет...



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Тинейджер написал 27.09.2021 10:33
В РФ Хватают за каждую ерунду, фабрикую лживые "дела", спецслужбы убивают особо недовольных и грамотных( Например:Политковская , Щекочихин, Немцов, Литвиненко, Навальный + сотни протестующих). СМИ под контролем, "черное", называют " белым", правду - ложью и наоборот! Полная фашистская Ж...а!- Дождутся!
Ответить
(без названия)
Бревно в глазу написал 27.09.2021 10:25
Некому нет безопасности в России! "Выборы" мошеннические. Скоро и интернет будет полицайский и следить будут за каждым шагом обывателя, даже в сортире, чтобы сохранить преступную, поганую власть бандитогэбни! Пора начинать беспощадную борьбу!
Ответить
(без названия)
ассасин написал 27.09.2021 07:33
хомяки рашки заслуживают именно такого обращения... и выхода только два- либо сдохнуть, либо становиться Людьми... да и комментаторы радуют своим дебилизмом--опять жиды виноваты в их дебильности, лени, тупости и т.д. и т.п.
Ответить
(без названия)
стоик7912 написал 26.09.2021 22:07
за 100 лет жидовский режим превратил русский народ в "население" через геноцид, унижение и одурманивание?
твари типа троцких, сталиных, кагановичей, берий, андроповых, примаковых...над ними нужен трибунал - русские люди должны знать своих врагов в лицо??
Ответить
(без названия)
Сестры Дзян написал 26.09.2021 19:02
Газпром- это наша армия, бесплатная медицина, образование, школы и детсады, охрана порядка, госбезопасность, разведка и многое другое. А ваше благосостояние в ваших руках. Халявы никто не обещал.
Ответить
Re: К середине сентября на украинской бирже цена газа достигла 1170 долларов за тысячу кубометров.
Szanyas.. написал 26.09.2021 18:00
Интересно, а какое это имеет отношение к благополучиию граждан Российской Федерации, или чем гражданам Украины хуже тем россиянам лучше. Мне, с точки зрения обывателя, так фиолетово что и как там на Украине, если с точки зрения человека имеющего друзей по ту сторону границы, так только остается сочувствие, что все дорожает, впрочем, как и здесь. От всяких там ценовых игр Газпрома в моем кармане точно не прибавляется, а у ЭтихСамыхСволочей и так все в порядке их капиталам никто не угрожает.
Ответить
в бровь (26.09.2021 10:38):"в РФ гарантии безопасности кому то есть? ...преследование недовольных"
Сам же и ответил написал 26.09.2021 18:00
"Преследование недовольных" и есть гарантия безопасности для всех, кто доволен. Рулить должно большинство. Демократия, однако...
Ответить
(без названия)
Счетовод написал 26.09.2021 13:34
К середине сентября на украинской бирже цена газа достигла 1170 долларов за тысячу кубометров. После запуска Северного потока 2 контракт о продаже Украине российского газа вполне можно увязать с темой безопасности в связи с военными действиями на юго-востоке.
Ответить
(без названия)
стоик7912 написал 26.09.2021 11:03
По Далю?
Сколько жидов - столько врагов?
Служба жиду - на радость бесам?
Хочешь жить - гони жида?
Хочешь с жидами покою - готовся к бою?
Черти и жиды - дети сатаны?
Ответить
(без названия)
Не в бровь... написал 26.09.2021 10:38
А в РФ гарантии безопасности кому то есть? Если судить по фабрикации "Дел" опричниками Путлера, произвол и преследование недовольных, все хуже, чем на Украине! - Полная Диктатура Уголовников и полицаев!
Ответить
(без названия)
стоик7912 написал 26.09.2021 10:00
по Далю?
Не подпускай вора к ниве, а жидов - к России?
Нет розы без шипов, и нет горя без жидов?
Нет рыбы без кости, а жида без злости?
Около жидов богатых все мужики в заплатах?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss