Кто владеет информацией,
владеет миром

Когда убьют - пиши заявление

Опубликовано 16.10.2021 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 5

москва собянин мэр
Когда убьют - пиши заявление

И снова мы - жильцы домов 9 и 7 по Аминьевскому шоссе, съёмочная группа Рабочего компаса–ОКП, активисты РКРП обиваем все инстанции. И снова по той же причине – вконец потерявшие берега рейдеры (Пионер Финанс), пытающиеся лишить людей их честно заработанного (десятилетиями на стройках Москвы) жилья.

«В то время, когда жильцов в доме мало - эти ребята начинают ломать. Ломают всё там, где проживают люди. Мы вызываем полицию по нескольку раз в день. Приезжает наряд полиции с Очаково-Матвеевского, заходят в дом, ходят, улыбаются и уезжают. Какое-то время, пока полиция в доме, эти люди (непосредственные участники демонтажа дома) прячутся. Как только полиция уезжает - они начинают снова. И ещё подходят к жильцам, когда жильцы поодиночке, и говорят: Слышь, тебе конец!

Участковый приходит. Заходит к управляющему в кабинет, закрывается. Уходит довольный.

В префектуре было совещание с участием городской прокуратуры. Нам озвучили, что все строительные работы прекращаются до момента, пока у них («Пионер Финанса») не будет документа, разрешающего проводить эти работы. А они («Пионер Финанс») говорят - у нас денег много, мы заплатили всем.

Мы были по поводу их угроз в ОВД Очаково-Матвеевское, в ГУВД ЗАО и в Никулинской прокуратуре. Нам отвечали:

– «У тебя есть тяжкие телесные повреждения?

– Нет!

- Тебя убили?

– Нет!

- Вот когда всё это будет, тогда придёшь и напишешь заявление!» - говорят жильцы о ситуации в доме.

На этот раз мы на Петровке 38. Нас гоняют от дверей к дверям, в одном из помещений мы можем сдать заявление, но приём невозможен - ковид (о сознательности этого вируса и его пользе для конституционного порядка на территории РФ уже писалось неоднократно, нами в том числе).

Люди настаивают, в результате к ним выходят представители МВД, в том числе, начальник пятого управления участковых Дрозд Андрей Владимирович. Он общается, выслушивает, обещает принять меры.

Также представителя инициативной группы всё-таки записывают на приём к начальнику ГУ МВД России по г. Москве, генерал-лейтенанту полиции Баранову Олегу Анатольевичу. О времени приёма обещают сообщить. Мы снова очень ждём и очень надеемся.



Рейтинг:   3.70,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Террор продолжается
Infant написал 21.10.2021 09:26
Жительницу Южного Бутова в Москве избили выходцы из Дагестана за долги ее младшего сына. Об этом сообщил Telegram-канал SHOT.
(без названия)
1581 написал 17.10.2021 09:22
рф -- капиталистическая страна. частная собственность -- основа основ. / записано в конституции/.поэтому ХОЗЯИН дома / имеет право и ломать дом и продать. автор этого не знает?
Видимо нужна самооборона от террористов
Радомир написал 16.10.2021 20:59
Анализируя нападения в метро на граждан, можно сделать следующие выводы: действуют террористы группами по три человека. Один из них провоцирует и нападает на жертву и избивает жестоко, нанося тяжелые травмы даже может быть смертельные, второй его прикрывает и иногда помогает наносить удары, а третий следит за окружением и препятствует тем , кто хочет помочь жертве. Действия этих групп похоже отработаны заранее. Возможно скоро мы увидим еще подобные преступления.
Особенно поражает действие толстопузой полиции, которая не рвется пресечь преступление , а действует как в случае бытовых скандалов увещеванием вместо активных действий блокирующих преступников.
Столичный беспредел
Milton написал 16.10.2021 14:41
Случившееся на «Текстильщиках» — второй подобный случай за месяц в московском метро. 4 октября в вагоне поезда, следовавшего по Арбатско-Покровской линии, серьезно пострадал 25-летний Роман Ковалев. Житель Воронежской области был единственным, кто заступился за девушку, к которой приставали трое мужчин. В результате конфликта с ними он был жестоко избит и получил тяжелые травмы Об этом сообщает "Рамблер".
Главное , чтобы везде были новые бардюры , а то что бесчинствуют инородцы это мэрию не касается!
Беспредел режима продолжается
FAS написал 16.10.2021 10:10
"Грабь, воруй, убивай снова. Триста тысяч выдворенных из страны мигрантов получили амнистию и могут вернуться в Россию" — уже несколько дней граждане обсуждают неофициальную информацию о миграционной амнистии для граждан Таджикистана и Узбекистана. Неофициальную — потому что никаких комментариев МВД и правительства в целом еще не было (это извечная беда — запоздалая реакция), и в этой ситуации страсти накаляются.-рамблер
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss