Кто владеет информацией,
владеет миром

Пандемия показывает, что раскол мира не так уж глубок, как кажется

Опубликовано 04.12.2021 автором Игорь Олин в разделе комментариев 33

рабочие капитализм
Пандемия показывает, что раскол мира не так уж глубок, как кажется

В империалистическом мире борьба за техническое и технологическое первенство, рынки сбыта, в конечном итоге, за прибыль не прекращается никогда. Периоды экономического роста несколько снижают градус противостояния, в кризисы соперничество ужесточается вплоть до локальных или мировых войн. Однако в определённых аспектах внутренней политики едины как буржуазные демократии, так и диктатуры, как либералы, так и консерваторы, как носители западных ценностей, так и ревнители отечественных духовных скреп. Яркий пример - пандемия коронавирусной инфекции.

Такие разные, на первый взгляд, правительства ведут себя совершенно одинаково в отношении собственных граждан - запугивают, ограничивают QR-кодами, штрафуют, дискриминируют. "Эффективная" капиталистическая система в очередной раз показала, что не способна решать не только экологические проблемы, производя горы мусора и разрушая озоновый слой в погоне за потреблением. Она пасует даже перед угрозой прямого человеческого вымирания. Буржуазные правительства не в состоянии объединить планетарный научный потенциал, чтобы в кратчайшие сроки создать мощную и убедительную вакцину. Они бросились конкурировать в этой сфере, ставя препоны и подножки друг другу, стремясь захватить преимущество, получить дивиденды на человеческой беде.

Эти спекулянты и врали создали нечто, несколько помогающее от вчерашних штаммов, но вирус словно в сговоре с ними постоянно мутирует и требует всё новых уколов, дополнительных бюджетных ассигнований. Значительная часть населения властям не доверяет, потому что, какие бы катаклизмы не случались, миллиардеры, члены правительств и депутаты всё равно продолжают богатеть - им на руку и засуха, и наводнение, и инфляция, и локаут, и война, и гонка вооружений, абсолютно всё, что заставляет людей страдать.

Так называемая добровольность при вакцинации превращена нынче в издевательство. Человек подписывает согласие, беря на себя все риски последствий (в случае чего государство покажет ему крепкий кукиш бесплатной медицины), потому что иначе может потерять работу, его жизнь станет адом: не сможешь подать документы ни в паспортный стол, ни в отдел соцобеспечения, ни в Пенсионный фонд; нужно похоронить родственника, а ни в одно госучреждение не зайдёшь и т.д. В общем-то привычная, мнимая и лицемерная, государственная "забота" о вашем здоровье. Если не подчинишься, то сиди дома, пока не выкинут за неуплату коммунальных, и помирай, никто не вспомнит.

При этом привитым ничто не мешает болеть и переносить заразу, получив QR-коды. Связи между QR-кодами и здоровьем людей совершенно никакой. Однако появляется ещё один инструмент контроля над обществом, чтобы сохранять незыблемость и стабильность существующего порядка. В советской печати всегда присутствовала рубрика "Их нравы". В мечтаниях о разнообразии колбас мы сами стали её персонажами. Это был выбор нашего поколения и корить здесь, кроме себя, больше некого.



Рейтинг:   3.07,  Голосов: 56
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Мировая закулиса
ср написал 04.12.2021 10:51
Об этих подонках есть познавательные книги Дж.Колеман "Комитет 300", Гонсалес-Мата "Невидимые властители". Еще в СССР в 80е была из-дана книга одного из лидеров глобалистов, президента Римского клуба Аурелио Печчеи "Человеческие качества"... Колониальная администрация Эрэфии послушно выполняет директивы "Центра"..... Да, они фашисты и сатанисты...
(без названия)
нерусский написал 04.12.2021 10:23
Нерусские жизни имеют значения! Нерусские в России подвергаются дискриминации! Нерусские выполняют грязную работу и получают меньше русских!?
(без названия)
34976 написал 04.12.2021 09:44
Короновирус, ковид, пандемия, вакцинация, куаркоды становятся обычными, повседневными атрибутами нынешней жизни. Но не стОит забывать кто, когда, зачем и как все это организовал. На стадии всемирного внедрения куаркодов уже можно найти ответы на эти вопросы.
Есть такая Мировая Закулиса, или хозяева денег, которые обладают практически неограниченным денежным ресурсом, из "долгового долларового пузыря", который вроде бы и стал причиной кризиса "верхов". Но вполне вероятно, что этот (пузырь) был организован специально для финансирования построения Нового Мирового Порядка (НМП), о котором верхи давно толкуют и мечтают. Закулиса решила, что построение НМП следует начать с сокращения численности населения Земли, ресурсы которой якобы на исходе. Для этого они (в смысле на их деньги) разработали коронавирус и распространили его по планете. Нагнетая страх и ужас через подконтрольные СМИ объявили пандемию с последующей всеобщей вакцинацией и введением ограничений. Их рупор, ВОЗ, потребовал ввести такие ограничительные меры (якобы для спасения жизней населения), которые фактически отменяли конституции и законы государств. Руководители стран и правительства подавляющего числа стран легко пошли на введение требований ВОЗ, что говорит о том, что они "в доле".
Вот уже и куар-коды на подходе - самый главный признак фашизации, и которые дают технологии тотального контроля, Оруэллу не снившиеся. Откуарить мировое население- это уже фашизм на практике. И чипы не нужны. Установление мирового фашизма и есть основная цель мировой закулисы, а ковид, пандемия, вакцинация всего лишь средства ее достижения. Тут уместно вспомнить Откровения, 13 Иоанна. "И он сделает, что всем: малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам - положено будет начертание на правую руку их или на чело их и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его."
Мировой фашизм фактически разрушит все гос-ва, фашизм придет во все страны, города, в каждый дом, в каждую квартиру. И концлагери строить не надо.
Разрушение государств есть основное условие прихода Антихриста. А создать условия для его прихода есть глобальная цель мировой закулисы. Ну, а в НМП люди, видимо, будут не нужны.
(без названия)
Simultaneously even написал 04.12.2021 09:12
Да мне все как-то равно ,знаете ли,не убивают же! Дома у меня тепло. Лента хороший магазин. Крым наш. Лукашенко признал Крым российским. У нас ракеты уже 9 махов.
Короче говоря Россия идет вперед!
(без названия)
стоик7937 написал 04.12.2021 09:07
за год смертность в России выросла на 20% ?
это и есть главное достижение режима карлика ?
пальмовое масло, повышение пенсионного возраста, унижение и грабеж людей....все для уничтожения русского народа?
(без названия)
стоик7937 написал 04.12.2021 08:56
спутникВовочка - высшее достижение технологий режима карлика?
Но разумные люди по всему миру знают, что режим карлика преуспел только в воровстве, грабеже и уничтожении народов - под мудрым руководством СИОНО-олигархов?
(без названия)
Длодлтлдтд написал 04.12.2021 06:42
Хосспиддя, вот с первого ж предла племенные ухи топырятся аки знамена: "...и в конечном счете за прибыль".
Дурачог, - кому нужна прибыль в конечном счете?
Прибыль - катализатор перманентного процесса расширенного воспроизводства Капитала.
Не, не гешефтных денюжек в швейцарской нычке, а Капитала с б.б., т.е. - Потенциала Вида Человек Разумный.
впр., пустое - нах
(без названия)
ассасин написал 04.12.2021 06:37
только любовь-вселенская любовь к буржуям, их прихвостням, шлюхам и выродкам поможет ращки, и может быть чуть-чуть профессиональной зачистки...
(без названия)
Молодов написал 04.12.2021 05:22
"Борьба" с т.н. "пандемией" в Кузбассе идет под знаком алчности и лицемерия. Губер Цивилев закрыл по всей области бани и торговые центры ( вход только по х-коду). "Ограничения" не коснулись горнолыжного комплекса в Шерегеше, куда, как с гордостью заявил Цивилев, летят и едут туристы со всей России. Позиция Цивилева и его нукеров понятна, ведь в инфраструктуру Шерегеша вложены большие деньги влиятельных людей. Их надо "отбивать" и "получать прибыль"....
А пандемию в России никто не объявлял
Швайбович Виктор написал 04.12.2021 03:15
Когда читаешь заголовок, который начинается со слов "Пандемия показывает..." - все стоп, дальше читать не хочется. Потому что никакой пандемии в России нет. Это не я придумал, это написал здесь на Форуме.мск еще год назад писатель и публицист Юрий Мухин, который мне ни разу даже не однофамилец.
Разве Путин, сбегая в марте прошлого года в бункер, объявил в стране пандемию, эпидемию или ЧС? Не объявлял. Так с чего вдруг автор начал толковать про пандемию? Чего он вслед за чиновниками и холопскими СМИ качал козырять модным словечком, специально вброшенным для нагнетания страха и коронабесии?
Пандемия - это когда заражено и болеет подавляющее большинство населения страны. Когда трупы на улицах и власти не успевают их закапывать. В России этого нет и никогда не будет. А вся официальная цифирь заболевших и умерших от ковида - сплошное фуфло для поголовной вакцинации всех жижей эсэсовца Гинцбурга и внедрения фашистских QR-кодов.
Как же, епть, - пандемия же!
(без названия)
ком написал 04.12.2021 02:56
Фашизм наступает по всему миру. в том числе и в Эрэфии....
(без названия)
Редкостный кретин этот Олин написал 04.12.2021 01:36
Капиталистическая система не только не пасует перед угрозой прямого человеческого вымирания, а наоборот прилагает все усилия к умерщвлению населения своих стран. При этом действует напористо и слажено. Примитивный ум автора заметки не в состоянии проанализировать ситуацию и сделать соответствующие выводы. Поэтому остается только повторять чужие штампы.
Недавний яростный пропагандист поголовной "вакцинации" искренне удивляется неожиданным результатам своих призывов.
(без названия)
махмут написал 04.12.2021 01:13
Не сотвори себя кумира???
А по телику?
С колен поднял...
Если не он то кто???
Наши нравы!!!
<< | 1 | 2
Опрос
  • Если бы Юрий Шевчук баллотировался в президенты, вы бы за него проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss