Кто владеет информацией,
владеет миром

Нефть, фармацевтика и оружие

Опубликовано 30.04.2022 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 18

рабочие капитализм
Нефть, фармацевтика и оружие

Начну несколько издалека.

Напомню, что война России с Украиной имеет целый ряд целей, полезных для истинных заказчиков этой войны:

- намертво рассорить Россию с Украиной на уровне населения, чем исключить воссоздание СССР;

- дать заработать производителям оружия, израсходовав арсеналы устаревших образцов;

- дать заработать торговцам нефтью за счёт списанного на войну резкого повышения цен на топливо;

- и, наконец, замаскировать страшнейшие итоги аферы COVID-19, на которой уже заработала и продолжает зарабатывать фармакологическая мафия мира, – не дать вспыхнуть восстанию из-за итогов этой смертельной для народов аферы.

Ещё напомню, что пятнадцать лет назад, в 2007 году трое ученых из Швейцарского Государственного Технологического Института в Цюрихе, под руководством Джеймса Глаттфелдера, ввели в комплекс суперкомпьютеров «Orbis 2007» базу данных о 37 миллионах (!) крупных корпораций и частных инвесторов по всему миру. И в конечном итоге группа Глаттфелдера обнаружила очень глубоко спрятанный «суперсубъект» из 147 корпораций, причем эти 147 корпораций связаны друг с другом, и вместе они зарабатывают 40% всех доходов мира, а контролируют 80% мировых доходов. Иными словами, сегодня не Трамп или Байден, а именно эти владельцы 147 корпораций (из которых 75% это банки) и являются истинными хозяевами мира. Как они управляют миром технически - сказать трудно, но это видно по конечному результату – практически все правительства мира в той или иной степени преследуют не интересы своих народов, а их интересы.

А в чём их интересы?

Эти 147 корпораций не только управляют остальными корпорациями мира, дающими 80% мирового дохода, но и сами ведут бизнес – сами получают прибыль. И, понятное дело, их бизнес должен быть и наиболее прибыльным. Чем они занимаются? Вы правильно поняли - тремя видами бизнеса: нефть, фармацевтика и оружие. Теми видами бизнеса, для процветания которого и нужна война России с Украиной.

Но всё сказанное не касается правительств России и Украины – не касается «элиты» этих государств. Эту «элиту», ввиду кретинизма её представителей, вряд ли вообще вводят в курс дела хоть чего-то – это всё равно, что вводить курс дела обезьян. Сказали элите России и Украины начать войну друг с другом – и она начала. Однако, судя по всему, в представлении элиты России эта война должна была иметь вид крымского «блицкрига», а когда кремлёвские кретины увидели, что это «военная операция» по своей сути «военная обосрация», теперь уже и «элите России» потребовалось перенацелить внимание граждан России на что-нибудь другое. И ряд представителей российской «элитки» начала критиковать… Ну, не поверите – что!

Вот к примеру, губернатор Курганской области Вадим Шумков все два года коронавирусной аферы молча сопел в две дырки и вводил в области локдауны, требуя поголовной вакцинации. А началась «обосрация» с Украиной и губернатор прозрел:

««В отношении самого вируса, полагаю, главные «открытия» еще далеко впереди. Мне 50 лет, я учился в советской школе, где не было «Тик-Тока» или «клипового» восприятия. А в классическом университете мы изучали логику и критичное мышление. Возможно, поэтому в то, что был некий «нулевой» китайский пациент, который пошел на рынок и съел летучую мышь, после чего вдруг заболел весь мир, я не верю»,— писал он на своей странице во «ВКонтакте». По мнению господина Шумкова, пандемия должна закончиться международным трибуналом».

Обратите внимание, что овладевший логикой и критическим мышлением губернатор РОССИЙСКОГО региона, требует разобраться не с виновными в смерти российских граждан российскими чиновниками, депутатами, губернаторами, прокурорами, судьям, учёными и врачами, организовавшими с помощью вакцинации убийство только во второй половине прошлого 2021 года и только от последствий простуды дополнительно 125 тысяч человек… а с ВОЗ! Требует не своих российских судебных процессов над своими российскими преступниками, убившими сотни тысяч граждан России, а международного трибунала ему захотелось! Тогда уж надо предъявлять претензии заступнице России Деве Марии, которая проявила халатность и не защитила граждан России от убийц - российских чиновников, депутатов, сенаторов, губернаторов, прокуроров, судей, учёных и врачей.

И Шумаков не один. Все эти два года коронавирусного безумии в Совете Федерации «сосал лапу» сенатор Эдуард Россель. Но война его разбудила, старец вылез из берлоги и заревел!

Но не на войну.

««За массовые смерти, за экономический коллапс в мире должны ответить те, кто был заинтересован в развязывании биологической войны! ВОЗ уже давно дискредитировала себя, а после событий 2019-2022 годов, безусловно, требуется серьезное расследование всех ее действий и лиц, которые стояли за организацией, финансируя это преступление века и его информационную поддержку»,— написал господин Россель в своем telegram-канале».

И пока эти чиновники, отвлекая внимание граждан от войны с Украиной, делают соответствующие телодвижения, убийцы добрались и до детей России. И 19 марта граждане России прочли:

«В ноябре 2021 года Минздрав зарегистрировал вакцину «Спутник М» для подростков в возрасте от 12 до 17 лет, испытания которой ученые проводили с июля на базе 12 детских медучреждений Москвы. Вакцина создана на основе классического «Спутника V», применяемого для взрослых, однако его дозировка уменьшена в пять раз. Препарат состоит из двух компонентов, их необходимо вводить с интервалом в 21 день. Вакцинация подростков в Москве началась 31 января.

В то же время центр продолжал разработку вакцины для детей от 6 до 11 лет. В конце января Гинцбург объявил, что уже в феврале в России начнется отбор детей в возрасте 6–11 лет для исследования вакцины. В то же время ученый отмечал, что центр им. Гамалеи не обнаружил в Москве детей в возрасте от 6 до 11 лет, которые ни разу не сталкивались бы с коронавирусом, поэтому детей без антител к COVID-19 для испытаний вакцины начнут искать «где-нибудь подальше от Москвы».

Вы полагаете, что Гинцбург, не проводивший никаких испытаний своей вакцины «Спутник V», настолько тупой, что не имеет никакой информации об убийственности для детей вакцинации от COVID-19? Я в такую его тупость не верю.

Давайте об итогах вакцинации детей. Итоги этого убийства в России, понятное дело, скрываются сообщниками Гинцбурга, а вот по Великобритании их можно увидеть.

Управление национальной статистики (ONS) Великобритании 20 декабря опубликовало статистические данные, содержащие подробную информацию о «смертях по статусу вакцинации в Англии» в период с 1 января по 31 октября 21 года. И дальнейшая статистическая обработка этих данных показала, что у маленьких детей в 52 раза больше шансов умереть после вакцинации против Covid-19, чем у детей, которым не делали прививки от Covid-19. https://tapnewswire.com/2022/02/official-ons-data-lets-slip-kiddie-killjb-horror-show-someone-must-really-hate-your-kids/

Количество умерших детей учитывалось в расчёте на 100 тысяч детей и подростков возраста 10-14 и 15-19 лет.

Уже смертность подростков пугает – у вакцинированных она в 2 раза выше, чем у не вакцинированных, а у вакцинированных двумя дозами - смертность выше в 3 раза! Но в реальный ужас приводят числа в группе детей 10-14 лет: у вакцинированных одной дозой она в 10 раза выше, чем у не вакцинированных, а у вакцинированных двумя дозами смертность выше в 52 раза!

https://i0.wp.com/dailyexpose.uk/wp-content/uploads/2022/01/image-359.png?resize=1024%2C764&ssl=1

 

Ну и в конце данные о вакцинации и смертности от COVID-19 в Австралии и Нигерии. Благодаря дебилам правительства Австралии там на 21 апреля 2022 года вакцинировано 85% населения, а в Нигерии – 5%. А смертность от простуд (от COVID-19) в расчёте на миллион жителей к этой дате в Австралии – 270 человек, а в Нигерии – 10.

https://t.me/Kalyyugatoday/77608



Рейтинг:   4.27,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
оборонщик написал 02.05.2022 02:13
Мухин прав. А теперь по существу.Среди вас всех,уверен,почти,только я работал на заводах и представляю,что творится в оборонке.Нет заводов,нет кадров,нам не из чего производить из своего практически нечего.Пустые цеха с мертвыми станками,нет рабочих,мастеров, целый секретный цех- 3 человека,из которых один начальник и тот с окладом как за двести человек,трудившихся ранее.Вместо заводов ныне существуют торговые центры или аренда под офисы.Смотрю тв-это смешно,когда узкообразованные лбы вне производства рассуждают о мощи нашей оборонки.Я работал на нескольких предприятиях оборонки и... это швах.В фармацевтике,где тоже работал, ситуация хороша для них,особенно сейчас.Живут на дженериках из Индии,на немецких станках типа *Мюллер* и т.п.,вызывая инженеров из Германии в случае обслуживания по сложному и прочего даже вне гарантии,внаглую варят из их,индийских таблеток, мази,выдавая за свое,российское.Жить бы не по лжи барыгам,но такова суть торгашей,как суть человека, не ограниченного ОБХСС,как одного из правИл социализма и его плановой экономики.
Re: Re: Re: Никакого вреда от вакцинации нет.
Атакжэ написал 30.04.2022 20:47
слюхайте кермис, голубую сесилию,
И самых любимых голосов сопрано
Кожну танкистку
Re: Re: Никакого вреда от вакцинации нет.
Анвалить йоьанутног антидуур написал 30.04.2022 20:40
на меня упал машина,
Лежал молча на спине 46+сутка
Илилизаров месяц гипс месяц
-
Любите нашу родину и не навидьде ихнюю уродину, гады
Re: Re: Никакого вреда от вакцинации нет.
Анвалить йоьанутног антидуур написал 30.04.2022 20:39
на меня упал машина,
Лежал молча на спине 46+сутка
Илилизаров месяц гипс месяц
-
Любите нашу родину и не навидьде ихнюю уродину, гады
Re: Re: Никакого вреда от вакцинации нет.
Веесьме нинантна написал 30.04.2022 20:33
кака такиеяи казлды выступлли проифипиристройки?
С такими ми як муха сдохнем скора.
Чапаева давай
Re: Никакого вреда от вакцинации нет.
Тролль обыкновенный написал 30.04.2022 16:27
Полежи, сукко, в больнице с ковидом. Потом перестанешь трепаться: нет ковида, прививки бесполезны.
(без названия)
Usem написал 30.04.2022 16:12
gelidio in ogni vena. Кетмес, чичилия, кожена
Сюлюхать
-
Непонятно чем Вивальди так достоевский так современников
Достоевский
От Эль-Мюрида
Цитата написал 30.04.2022 13:28
Новый подъем заболеваемости COVID-19 в РФ ожидается в июне, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко.
.
"Сейчас очень важно ревакцинироваться, потому что, по нашим прогнозам, существует высокий риск подъема заболеваемости в июне месяце - конец мая, может быть, июнь, поскольку коллективный иммунитет снижается", сказал Мурашко.
.
Тема с ковидом, эпидемией и новым локдауном постепенно вводится в оборот. Теперь вот уже и с указанием сроков.
.
В целом сроки крайне грамотные - по всем раскладам в мае "спец-операция" затухнет. Результаты у нее можно прогнозировать уже сейчас как провальные. Это еще не прямое поражение, которое невозможно скрыть, но даже локальную победу из этого результата высосать будет крайне затруднительно. Особенно, если прикинуть цену, которая уже заплачена и которую придется платить и платить в будущем.
.
Военный психоз за три месяца предсказуемо спадет, и его не натянешь никакими воплями из телевиора и бравурными социологическими "исследованиями".
.
Придет время вопроса: "А что это было?"
.
Вот для того и нужен политически подкованный вирус, который именно в это время должен будет атаковать население страны. Июнь - самое то. Тютелька в тютельку.
.
Правда, разгоняется тема с возможной мобилизацией и бросанием в костер новых порций окопного и пушечного мяса, но пока я полагаю, что это слишком рискованное для режима мероприятие. Последствия попытки проведения мобилизации могут оказаться настолько непредсказуемыми и рискованными, что лучше вообще ничего не трогать. Конечно, что именно там творится в головах у наших аватаров, неизвестно. Может быть что угодно. Но пока все-таки признаков нет. Риск столкнуться с вооруженным и обозленным народом может перевесить все остальные соображения.
Re: Re: умный еще умнее
Лорлдлбтблт написал 30.04.2022 13:02
Баранов, - ты дурак? Или ставиш тексты в нумер ничетая?? - этого мухенга перечетай(в конце).
...
соседка по даче(директор школы) упиралась больше года, таки дожали, - после первого укола лежала 4 дня, потом прошло, после второго - отекла аки снежная баба на солнцепеке, месяц на больничном, остаточное и до се
(завтра, на пьянке поспрошаю - расскажу тибе, доктор от журналистики)
О - забанен
(четаеш с экрана? бдительный ты наш)
Re: умный еще умнее
хахахахахахахахахахххддд написал 30.04.2022 10:02
Никакого вреда от вакцинации нет. Другое дело, что и пользы немного.
(без названия)
Ждждьдлджд написал 30.04.2022 09:45
кст., человек мурашко дал наколку по срокам спецнацификции - июнь
(грит, Святая Ковидла восстанет из ада во всей ея могучести, - ясен ххуй со всеми адептами оной из племени гинцбургов: эти уехавшие не враги вовиной расеянии)
умный еще умнее
умный еще умнее написал 30.04.2022 08:50
Мухин гораздо умнее Баранова, Музин объясняет Баранову вред вакцинации, но Баранов не понимает.
Re: Re: Подтвердите свои аргументы
Ждьждлодтдожд написал 30.04.2022 08:23
Гыыы!
"нам всем" - это еще не сдристнувшим на историческую еврейцам?
исследованиев не маю за нахом оных: см.авторитетность всех и всяческих единственноверников и правящего вооруженного отряда партии
И!
Борец за - где вы "все" есть-то, совка своего ожидаючи??
пукнули б публично хуч разок, что ли
...
эээ, - мотя, ты? - все еще "коммунизма очень хочется", да?
ланно - иди вздрочни щщераз на дедушкину фотку
ланно, ланно - два раза
Re: Подтвердите свои аргументы
Честный человек написал 30.04.2022 07:49
Любезный, будьте добры подтвердить свой тезис о том, что большинству нашей страны совок не нужен данными социологических исследований. В противном случае нам всем придется признать в вас вонючего тролля на содержании подпендосного ФСБ.
(без названия)
Длрдшрлдрд написал 30.04.2022 07:24
Мухенг, наиболее высокодоходный вид бизнеса - государственная власть, прочее - производные.
(или - цель госагрессии, прич., тем более ожесточенной, чем более рентабельна оная цель)
(без названия)
Ждьджджьджьдж написал 30.04.2022 07:13
Мухенг, постарайся таки пОнять: совок большинству населения "этой страны" и нннахххуй не нужен, даже и с доплатой: СУЩЕСТВУЮЩЕЕ ГОСУДАРСТВО - ПРЯМОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ СОВЕТСКОЙ СИСТЕМЫ
"возврат к" даст вариант Северной Кореи
(с провозом "могучих субстанций" на парадах - см.отчот в апн-сз)
...
нужна империя, как высшая форма упорядоченности явления, которая станет Империей, т.е. - фактором Русской Цивилизации
это суть, мухенг, форма с антуражем обсуждаемы
...
в перечне забыл упомянуть компенсации за счет "этой страны" - весь спектр: от звр до "гибких санкций"
С проводниками истерии ковидобесия у нас и с ВОЗ нужно заканчивать!
Держите на контроле эту тему написал 30.04.2022 02:13
Так,что,как бы там не было,но предложения курганского губернатора и Росселя нужно обязательно поддержать!
А то бенефицеары этой аферы в России во главе с мошенником Гинцбургом,а также Поповой,Голиковой и Мурашко собираются нам вновь пудрить мозги,нагнетая очередную истерию!
Самое время ими заняться правоохранительным органам.
(без названия)
Все правильно написал 30.04.2022 01:33
Война будет вестись долгие месяцы на истощение сил, ибо все прежние шансы на быстрый разгром украинской армии безнадежно упущены. Теперь уже не факт, что Россия вообще победит на поле боя. В лучшем случае победа ей достанется крайне дорого. Путин как всегда выбрал самый громоздкий, затратный и неудачный вариант действий из всех возможных. Позорный результат этой войны для России сыграет такую же роль для дискредитации путинской власти, как и разгром российского флота в Цусимском сражении резко опустил авторитет династии Романовых в глазах ее подданых и стал прелюдией революции. Зеленский перед войной имел крайне низкий рейтинг у населения Украины, не выполнив ни единого своего предвыборного обещания по снижению коммуналки и искоренению коррупции. Но из-за войны об этом уже все забыли, и теперь вся ненависть украинцев перенаправилась на Россию. И Зеленский не боится проводить массовую мобилизацию. А Путин боится раздавать большуму числу своих подданых оружие, которое они могут после этого направить не только против неприятеля, но и против его собственной власти, как в свое время Романовых свергла их же армия. И не даром боится. Победить же силами одних наемников-контрактников Россия не сможет.
Опрос
  • Как вы относитесь к отмене болонской системы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss