Кто владеет информацией,
владеет миром

ГРАД/ГОВНО

Опубликовано 08.08.2022 автором в разделе комментариев 8

украина война всу
ГРАД/ГОВНО

Как депутату Госдумы в далёком прошлом, мне особенно больно отмечать, во что превратилась бывшая альма-матерь. То, что с 2000 года Госдума стала, по тому анекдоту, бесполезной классической летающей жужжалкой для жопы (не летает, не жужжит и в жопу не пролезает), уже 20 с лихуем лет как не секрет, но это ещё полбеды. В последнее время наша парламентская палата просто неотличима от другой палаты - для буйных сумасшедших. ЛДПР-овец Власов с достойным лучшего применения энтузиазмом переименовывает Киевский вокзал, единоросс Журавлёв в прямом эфире федерального канала угрожает убийством немецкому журналисту, но эсеры превзошли всех. На днях они презентовали ими же сформированную группу со знаковой аббревиатурой ГРАД, которая берётся вести реестр тех деятелей культуры, кто не поддерживает СВО и на этом основании должен быть отлучён от бюджетной сиськи.

 

Идея, может быть, и достойная обсуждения (хотя я вот, хоть зарежь, не могу понять, на каких это сраных основаниях вопросы принадлежности к чистым и нечистым будут решать Миронов с Прилепиным и кто, собственно говоря, им такое право дал), но исполнение, как всегда, подкачало. В первоначальный презентованный Мироновым и Прилепиным реестр вошли 142 фамилии. Среди них, например, такие яркие деятели культуры, как Пётр Авен, Виктор Вексельберг, Александр Гафин (безумно интересно, в каких сферах культуры прославились эти служители муз), да и в основном список носит практически случайный характер. Составлялся он, судя по всему, для того, чтобы включить туда прилепинских коллег-конкурентов по писательству, остальное - набранный с бору по сосенке гарнир. Забавно, что напротив 90% фамилий стоит пометка "молчит", а лишь некоторые удостоились пометки "против". То, что эти отметки, как и сам список, проставлялись от чистой балды - никаких сомнений нет, в противном случае напротив фамилии Ксении Лариной, уже полгода орущей против СВО из каждого утюга на всех частотах, не стояла бы пометка "молчит", ибо более оглушительного и ухораздирающего "молчания" сложно себе придумать. Другими словами, составители реестрика в подавляющем большинстве случаев вообще в душЕ не е...т, кого же они в этот список включили. 

Особенно порадовала позиция "Владимир Ильич Толстой, журналист - молчит". Вообще-то людям, претендующим на культурную значимость, полезно бы узнать, что В.И Толстой не журналист, а советник Президента по культуре, и, соответственно, молчать не может по статусу. Как, впрочем, и ходить на митинги. 

Сама пометка "молчит" - это тоже отдельная шиза. А как должны не молчать? Выходить на улицу с буквой Z на груди и спине? Кричать кричалки? Если, например, принять за основу, что "не молчать" - это поехать с концертами и гуманитаркой на Донбасс, то придется статью "культура" из бюджета изъять целиком, поскольку весь культурный бюджет поделить между Машковым, Мироновым, Чичериной и Пускепалисом не получится. 

Эсеры очень довольны собой. И супостатов разоблачили, и сами пропиарились. А я вот считаю, что любителей составлять списочки надо бить по рукам. Вы ещё сайт "Русский миротворец" залудите для симметричного ответа ворогу. Борясь с ментальной и политической Украиной, нельзя самому обукраиниваться. А вообще психиатра в ГД я бы давно пригласила, - видать, распыляют там что-то.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: теперь другие технологии
NN написал 08.08.2022 22:13
КТО МЫ МЫ МЫ МЫ МЫ------------
Недостаточно внимательно смотрите Путлер-ТВ. "МЫАДИННАРОТ!"
теперь другие технологии
вогородебузина написал 08.08.2022 22:07
устарело приветствие хайль гитлер. теперь хай марс. и....тишина кругом.
А мы их! деревянными табуретками закидаем. А мы их , эх мы из всех..нашими айфонами...с начинкой китая.. а мы их инфляцией нашей..мы им покажем кузькину мать....
вообще , а мы это кто?
КТО МЫ МЫ МЫ МЫ МЫ
нахваливает зека рецидивиста подпиндосмихалков
вогородебузина написал 08.08.2022 21:59
Вот это человек на сво отличился! токо не понятно чем?
(без названия)
Валька Полстакана написал 08.08.2022 18:50
Срочно удостоить Миронова с Прилепиным званий почетных ассенизаторов Отечества 4-й степени, но для начала бросить на составление списков бомжей, проживающих в столичной канализации
Re: С такими депутатами России никаких врагов не нужно
дшнпнгпг написал 08.08.2022 15:57
Ну такие действия никто не поддерживает типа отрезания яиц и так далее. По опыту чеченских войн такие потом, если возвращаются, то с ними проблемы. Но Украина ж типа получается на словах типа демократична, а российских пленных начали сжигать заживо. Это как?! Тогда чем они отличаются то?! Сначала была информация через прибалтов, что это происходит, а потом арестович подтвердил фактически.
(без названия)
+мвд написал 08.08.2022 13:18
а она прав. только это полумеры
их вообще давно пора отлучать
хватит пить кровь дарагих расеян
никому ихнее дерьмо не нать
С такими депутатами России никаких врагов не нужно
Детокс написал 08.08.2022 10:34
1. Мадам Митина, вы, насколько я понимаю, все-таки где-то когда-то учились, и не можете не понимать, что депутат Журавлев - просто психически ненормальный человек, находящийся с перманентном состоянии реактивного психоза, с его идеями тотального убийства всех инакомыслящих и желаниями принудительного секса с черепахами. То же самое можно сказать и о Власове, и о Матвеичеве и его смехотворной методичкой для пропагандистов, и о фашистской группе ГРАД, объявившей охоту на ведьм в лучших традициях мрачнейшего средневековья, и о многих других, протирающих штаны в Госдуме на беду России.
С их подачи Россия вошла в наиболее мрачный и позорный период своей истории.
2. Обукраиниваться, безусловно, вам не следует. Просто нужно четко понимать, что Россия это Россия. А Украина это Украина. Хотя бы... Для начала...
(без названия)
тувинские шаманы-вредители написал 08.08.2022 09:46
Мадам Митина, поверьте - настойка мухомора не лучшее подспорье для творчества в написании постов в форум msk.
Опрос
  • Как вы будете голосовать на предстоящих муниципальных выборах?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss