Кто владеет информацией,
владеет миром

Военная промышленность Запада празднует победу

Опубликовано 15.08.2022 автором в разделе комментариев 5

украина европа война киев
Военная промышленность Запада празднует победу

Американский военный эксперт назвал странной идею польской армии закупить тысячу южнокорейских танков K2 и предупредил о проблемах из-за несовместимости новой техники с американской.

По его мнению, теперь польским военным придется налаживать еще одну цепочку поставок, а также разрабатывать методы взаимодействия K2 с другими боевыми системами.

Ранее министр национальной обороны Польши Мариуш Блащак сообщил о заключении соглашения с Южной Кореей на поставку тысячи танков К2, более 600 гаубиц К9 и трех эскадрилий истребителей FA-50. Эта техника должна заменить поставленные в качестве помощи Киеву образцы.

После передачи Украине нескольких сотен танков Т-72 Польша заявила о недостатке бронетехники. Власти приняли решение о срочной закупке 116 бывших в употреблении американских танков, первые из них уже прибыли в страну. Также Варшава приобрела еще 250 новых танков Abrams, они поступят до 2026 года.

Ну, по этим сообщениям, во-первых, можно судить о размерах помощи Запада украинской армии.

Численно на Украине сейчас одна из самых больших армий мира, а на ее вооружение "распатронили" сразу несколько европейских армий.

Поэтому беспокоиться о несоответствии корейского оружия польским системам вороружения не стоит беспокоиться - Польша воевать в ближайшее время не планирует.

Зато военно-промышленный комплекс Запада празднует победу - перевооружить почти все европейские армии! Это ж заказ века! И не надо думать, что военно-промышленный комплекс корейский - там ключевая доля у американцев, разумеется, и все образцы техники - американские по существу. Как первые корейские машины были копиями американских... Скажем, американские компании Raytheon и Northrop Grumman заявили, что они будут адаптировать под FA-50, который теперь поставляется в Польшу, радары с активной фазированной антенной решеткой, предназначенные для истребителей F-16. В состав номенклатуры вооружений самолета входят управляемые и неуправляемые ракеты американского производства, свободнопадающие и корректируемые бомбы, также американские. И так далее...

 



Рейтинг:   3.80,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
unfitunniz написал 15.08.2022 23:26
Зачем дарить цветы и подарки, выпрашевать у жены, снимать проститутку если можно просто потрахаться. СEKC Знакомства: бесплатно, анонимно, быстро. Можешь сам убедиться, вот ссылка ---- https://tinylink.is/devka
Re: запланировано убитых россиян?
цель крысы - полное истребление русских и других н написал 15.08.2022 21:52
ародов рашказоны - полное опустошение сраны от населения.
потом китай входит на опустыненные территории поганой империи уголовников.
А что тут новость?
Сибас написал 15.08.2022 20:02
СВО показала, чего стоит российская армия и ее оружие. А не стоит это все ни че го. Если уж Украина уже на первом этапе спалила огромные количества железа и живого мяса, то какие у России шансы против флотов США и их авиации в целом? Новейшие истребители РФ сбиваются Иглой!!! Завалили уже более 200 бортов... Короче, Вован так увлекся запугиванием мира своей "мощью", что сам в это поверил. Спалился товарисч.
Re:
маркиз Наф-Наф написал 15.08.2022 13:04
Когда многократно вырос размер российских расходов на ВПК никого не напрягало. "С колен встаем". Теперь все встают.
(без названия)
ZZ написал 15.08.2022 12:09
Демилитаризация Украины идет по плану. В план Путина входит также вступление в НАТО Финляндии и Швеции и утопление флагмана ЧФ. Неясно столько запланировано убитых россиян? Уже речь идет о 43000 русских трупов. Но еще не начинали, говорит. Миллионы по плану? Даешь!
Опрос
  • Как вы будете голосовать на предстоящих муниципальных выборах?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss