Кто владеет информацией,
владеет миром

25 американских снарядов по АЭС, помощь ощутимая

Опубликовано 16.08.2022 в разделе комментариев 22

украина война киев
25 американских снарядов по АЭС, помощь ощутимая

Вооруженные силы Украины продолжают обстреливать Энергодар и наносить удары вблизи Запорожской АЭС, сообщила администрация города в Telegram.

В сообщении городских властей отмечается, что непрекращающийся массированный огонь по Энергодару со стороны ВСУ велся на протяжении часа из артиллерийских установок.

Позже член главного совета военно-гражданской администрации (ВГА) Запорожской области Владимир Рогов заявил, что за два часа ВСУ нанесли около 25 ударов по Энергодару и району АЭС из американских гаубиц M-777.

***

Извините, конечно, что уделяю столько времени одному и тому же - обстрелам ВСУ Запорожской АЭС. Просто последствия этого могут быть весьма катастрофичными, если не для всего мира, то для Европы точно.

Каков военный смысл стрельбы по АЭС и жилым кварталам Энергодара? Никакого. Ну разве что украинские артиллеристы практикуются в стрельбюе из гаубиц М-777 под руководством американских инструкторов.

Америка далеко, до нее радиоактивное заражение в Запорожской области не дотянется. Зато рядом Запорожье, город с населением в 700 тысяч человек. Еще не 70 километров северней - миллионный Днепропетровск, недавно сокращенный до Днепра. И десятки городков поменьше. Включая Энергодар, который теперь для ВСУ чужой и неинтересный.

Надо бы провести полную эвакуацию Энергодара, включая сюда и весь персонал электростанции- кто ж имеет право отправлять гражданских людей под обстрел. И сообщить украинской стороне, чтоб не тратили дорогие американские снаряды - АЭС сама скоро взорвется...

А.Б.



Рейтинг:   3.93,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
"Извинитье, длдя всегоь, стрельбюы, стрельбюе " - Баранофф, что ли подшофе писал?
Мухолов ......... написал 16.08.2022 04:36
Оккупационная администрация города - это, конечно же, чистейший и правдивейший источник информации,
наряду с ТАСС, Лента.ру, РИА Новости, ...
.
А Энергодар для ВСУ свой и интересный, но временно оккупированный рашистскими паразитами.
(без названия)
rock написал 16.08.2022 03:03
" Извинитье, конечно, что уделяю столько времени одному и тому же - обстрелам ВСУ Запорожской АЭС. Просто последствия этого могут быть весьма катастрофичными если не длдя всегоь мира, то для Европы точно."
----
Мир и Европа ТОЧНО, а что касается РФ то ее от радиации спасет СВЯТОЙ ДУХ.
<< | 1 | 2
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss