Кто владеет информацией,
владеет миром

Пентагон в последние месяцы расширил доставку вооружений на Украину морским транспортом

Опубликовано 28.08.2022 в разделе комментариев 5

украина война всу
Пентагон в последние месяцы расширил доставку вооружений на Украину морским транспортом

Об этом пишет газета The Washington Post.

Согласно этим данным, поставки оружия по морю стартовали через несколько недель после начала российской специальной военной операции, но значительно расширились весной, когда Вашингтон начал предоставлять Киеву гаубицы и другие тяжелые вооружения, для применения которых необходим также постоянный приток боеприпасов.

Морской транспорт позволяет перевозить большие объемы грузов, что дает Киеву возможность создавать запасы вооружений.

По мнению газеты, расширение поставок вооружений подобным способом свидетельствует о том, что в Вашингтоне ожидают затяжного конфликта на Украине, который может "продолжаться в течение еще многих месяцев и даже лет".

Не очень понятно, не является ли транспорт, перевозящий оружие и боеприпасы, законной целью для ВМФ России?

В самом начале СВО официально было объявлено о прекращении судоходства в зоне ее проведения. Почему не останавливать суда, нарушающие этот режим?



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
шпнпгшр написал 28.08.2022 14:20
Американцы могут быть отморозками, когда надо. Россия отморозок ради самого этого факта, а сша все таки больше, чтобы тормозить таких как Россия. И им не обязательно входить и расстреливать всех. Как с они в 16 году с Рублевкой поступили. Распылили там хрень радиоактивную и теперь там рак у элитки. Вроде живые, но не надолго. И ничего Путин не сказал. По одной версии из-за этого он хочет теракт на аэс этой запорожской устроить как акт возмездия, но это будет всего лишь еще одна из последних ошибок.
Да кто ж ему даст? ))
Темаф написал 28.08.2022 12:17
Ну, так давайте... Армия России - жалкое зрелище. А флот - вообще позорище. Заводите Кузю! Он там еще фигурирует вообще? Путин обмишурился по полной. Таки не утерпел и полез на рожон. А *опа то голая оказывается. В феврале у Украины еще ничего и не было кроме пукалок джавелинов. Да и то мизер. А по зубам асвабадители получили беспрецендентно. Ну, а дальше будет полный разгром. С позором на века.
(без названия)
Крокодил 29.09.2022 написал 28.08.2022 11:56
На каком основании США не поставляют в Украину дальнобойные ракеты тысячами штук, чтобы уничтожить Керченский мост, разбить базы в Севастополе, Новороссийске?
Пора уже массово бить по российским аэродромам и военным объектам на России!
С какой стати Ботоксная плешивая крыса обстреливает всю Украину ракетами, а святая Украина не стреляет по территории Рашки-гавняшки?
(без названия)
Лавровский павлин написал 28.08.2022 10:34
Однако. Режим способен дубасить палками митингующих, пытать бутылками из-под шампанского заключенных, травить и расстреливать оппозиционеров. А американцы могут и в морду двинуть, мало не покажется
(без названия)
Обождать Надобно написал 28.08.2022 10:26
Для начала надобно иметь Военно Морской Флот, с тем чтобы указать ему - ВМФ законные цели. Если ты на лисапеде решил покорить полЕвропы, то твой фамилие шойгЫыыы и имя дурак набитый.
Вы поймите милейший, нельзя ввязываться в драку без оружия, и теперь об Россию вытирают ноги, хорошо что не насилуют на улицах, но вполне, кстати.
Как лепесточки облетают, с русских отпадают права, скоро будут бить в морду прям в аэропорту Еревана, Бишкека, Душанбе, не говоря уж о Лондоне и Париже.
Изгои и без экономики с оружием.
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss