Кто владеет информацией,
владеет миром

Палестина остается частью Израиля

Опубликовано 19.04.2024 в разделе комментариев 6

израиль правые
Палестина остается частью Израиля

В четверг во время голосования в Совете Безопасности ООН США наложили вето и заблокировали проект резолюции о принятии Палестины в качестве полноправного члена организации.

Из 14 остальных членов Совбеза в поддержку резолюции проголосовали 12 стран: Россия, Китай, Франция, Япония, Южная Корея, Эквадор, Алжир, Мальта, Словения, Сьерра-Леоне, Мозамбик и Гайана. Великобритания и Швейцария, воздержались.

Вопросу признания Палестины отдельным государством, а ее народа, соответственно, отдельной нацией, уже несколько десятков лет. И все никак!

При этом палестинцы живут на этой земле не меньше 2 тысяч лет, это отдельный народ со своим языком, своей историей, своей верой. Но почему-то это автономия в составе еврейского государства.

И еварейское государство имеет право проводить на территории Палестины военные операции, убивать тамошних жителей - они в своем праве... Это же территория Израиля.

Хотя самому Израилю такое счастье тоже не больно-то и нужно.

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
раб Божий Сорин И.Л.- который реальный, нашел!
новые прокладки с запахом мужских написал 20.04.2024 09:09
26 марта самолет не смог вылететь в Красноярск из-за неисправности двигателя, 294 пассажира находились в самолете более двух часов при температуре воздуха в салоне выше 30 градусов. При этом согласно нормам температура в +25 градусов в салоне самолета считается недопустимой, а Аэрофлот предписывает устанавливать ее не выше +23 градусов.
Из-за неисправности двигателей после выключения вспомогательной силовой установки забор воздуха в самолет прекратился, и температура поднялась до +29 градусов. Пилот принял решение об отмене взлета, так как случился отказ электронного блока управления первого двигателя. Диспетчер отправил самолет в грузовой перрон и попросил дождаться встречающего маршала, но его пришлось ждать 40 мин, в это время температура в самолете авиалайнера возросла до +32 градусов, несмотря на попытки пилота снова запустить систему кондиционирования.
яйцев, но вот тут такое - решение о высадке пассажиров было принято после двух часов с момента остановки самолета, так как технический персонал не смог устранить неисправность. Но доступных перронных автобусов не оказалось их пришлось ждать целый час, отмечает канал.
В этом время стало плохо нескольких пассажирам, а у одного из них началась аритмия, вскоре он потерял создание. К самолету вызвали скорую помощь, медики смогли оказать помощь пассажирам, а мужчину увезли в госпиталь, где позднее он впал в кому и через три дня скончался, не приходя в сознание.
Ответить
(без названия)
дом номер пять написал 19.04.2024 20:28
Евреев можно понять.
Израиль задает простой вопрос: "Вот сейчас с территории палестинской автономии на нас летят ракеты, оттуда лезут террористы. Предположим, дадим этой автономии независимость - что изменится? А изменится только то, что будет еще хуже для нас". И ведь хрен поспоришь. ХАМАС давно и открыто заявляет, что его цели идут намного дальше, чем всего лишь независимость Палестины.
Радикальные арабы требуют, чтобы все евреи убрались с Ближнего Востока. Но насколько это реально?
Ответить
Re:головне
Gold написал 19.04.2024 17:03
Палестина - это не страна, а географическое недоразумение. Если бы не вороватые менеджеры из ООН, да не спонсоры в виде бородатых полотенец. Арабы уже давно бы стали еврейскими бедуинами и служили бы в пограничной охране. Благо не надо делать обрезание второй раз. Но кацапы и здесь отметились. Поднасрали с ясиром арафатом. Спасибо примакову-заде.
Ответить
Re:головне
Rewq написал 19.04.2024 15:20
Хохлам тоже выгодно,что Палестину не делают отдельным государством.
Они на этом продолжат делать свой маленький гешефт,продавая часть западного оружия палестинцам.
Ибо,по мнению их главного побирушки-наркомана,он же использованный презик,с истекшим сроком годности,деньги не пахнут.
Ответить
раб Божий Сорин И.Л.-
каждый сверчок знай свое гнездо написал 19.04.2024 14:38
- Дорогая, а я точно главный в отношениях?
- Да, да, милый, меньше говори и глубже лижи давай!
Ответить
Re:
Грустный Боб написал 19.04.2024 14:09
Просто Израиль проводит контртеррористическую операцию. Как Россия в Чечне. Что-то не так?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss