Кто владеет информацией,
владеет миром

Германский министр в бомбоубежище

Опубликовано 19.04.2024 в разделе комментариев 10

украина европа война киев
Германский министр в бомбоубежище

Вице-канцлер, министр экономики и проблем климата Германии Роберт Хабек провел несколько часов в бомбоубежище в Киеве, сообщает агентство DPA.

Уточняется, что спуститься в укрытие Хабек был вынужден в ночь на пятницу, 19 апреля. По данным агентства, бомбоубежище располагалось в подземном гараже в одной из гостиниц украинской столицы.

Хабек вместе с немецкой делегацией провел в укрытии порядка полутора часов, пока не была отменена объявленная в городе воздушная тревога. После этого представитель кабмина ФРГ и его коллеги вернулись в номера.

Ранее стало известно, что Хабек прибыл в Киев с необъявленным визитом 18 апреля. Вместе с ним в украинскую столицу приехали сотрудники оборонной промышленности и энергетического сектора ФРГ.

Экстремальный туризм дело такое, рискованное.

Какова была нужда в этой поездке? Да никакой, в общем. Киевские политики с куда большим удовольствием встретились бы с германским министром в Берлине, а не в киевском бомбоубежище. А что из него мог увидеть Хабек? Полагаю, не очень много.

Зато на будущих выборах фото из Киева сработают.

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Слушай, мррразь юдовская, ты что, думаешь, что времена
Богдана Михайловича больше не вернутся? написал 20.04.2024 10:54
Еще как вернутся! Когда будет закончен придуманный польской и австрийской юдовней украинский проект, малоросы первыми спросят, кто виноват во всем случившемся. И тогда, видит Бог, я тебя, "Сорин", он же Головинер, лично отбогданю!
Ответить
раб Божий Сорин И.Л., который подлинный. - нашел!
новые прокладки с запахом мужских написал 20.04.2024 09:04
яичек, теперь в порядке, и по делу. А почему Европа не выделяет больше денег на помощь Украине? Почему Соединенные Штаты вложили в войну на Украине более 100 миллиардов долларов больше, чем Европа, хоть нас разделяет Атлантический океан! Почему Европа не может дать равную или сопоставимую денежную помощь, сравнимую с вкладом Соединенных Штатов Америки, чтобы помочь отчаянно нуждающейся стране? По общему мнению, выживание и военная мощь Украины должны быть гораздо важнее для Европы, чем для нас, но это важно и для нас! ЕВРОПА, ПРОСЫПАЙСЯ! Кроме того, я единственный, кто говорит от моего собственного имени, и сегодня это полный хаос, вызванный лживым Джо Байденом и некомпетентными демократами, и если бы я был президентом, эта война никогда бы не началась!
Ответить
(без названия)
Bushuck написал 20.04.2024 06:51
Путин в бункере - это становится таким же тупым вбросом, как и "Россия напала на Украину, чтобы наворовать там унитазов"
Ответить
(без названия)
любопытная Варвара написал 19.04.2024 19:40
А чего путин скрывается в бункере, ведь воздушной тревоги в Москве вроде не объявляли? Или этот плешивый мачо очередных гимнасток там окучивает?
Ответить
Ну, ничего
Все вернется сторицей написал 19.04.2024 19:01
Эта грязная бензоколонка московия получит все, чего так добивается. А именно - трындюлей, хаоса, позора и крови. Пупкин сумел отключить тормоза и искоренил чувство самосохранения. Все по Адольфу. Один пафос и заносчивая наглость. Даже Китай, которые несоизмеримо мощнее, ведет себя более адекватно. И ему вся эта россиянская вакханалия похоже надоела.
Ответить
Так Головинер,что юден получается?
Тогда ему нужно сделать обрезание по самые яйца написал 19.04.2024 18:14
А потом утопить эту мразоту в выгребной яме
Ответить
раб Божий Сорин И.Л., который подлинный. - эх, Головинер, Головинер,
нет на тебя Богдана Михайловича, а жаль, очень жаль! написал 19.04.2024 17:24
Клянусь Богом, был бы Богдан Михайлович, я бы тебя, мррразь юдовская, лично отбогданил бы!
Ответить
Re:головне
Dafn написал 19.04.2024 16:12
А у кацапов все спокойно. Потому что сирена воздушной тревоги и бомбосховище - дискредитация кацапской быдлоармии и лично ее гавнокомандующего. Поэтому кацапские рабы и двухсотятся где попало: в парках, скверах, на лавочках, в очереди за госуслугами, возле мусорки с просрочкой из пятерки.
Ответить
(без названия)
ходжа написал 19.04.2024 15:57
Не смешите. Еще ни одна западная сволочь не пострадала. При этом, злые языки утверждают, что некоторых даже российские спецслужбы охраняли. Клевета, несомненно. Но осадок остается.
Ответить
Re:головне
Vert написал 19.04.2024 15:33
Пишут,что главный лягушатник тоже в Киев к хохлам собирается.
Так сказать морально поддержать,так как свою армию от точно в Бандеростан теперь уже не пошлет,после окрика из Вашингтона.
Да и поддержки его инициативы втянуть НАТО в прямой,а не опосредованый как сейчас прокси-конфликт,которая ибегает столкновения с ядерной державой не произошло.
Наверное главный попрошайка-наркоман из Хохлостана его в своем подземном бункере спрячет-)
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss